標題: [系統工具]Cache優化工具(CachemanXP) v1.8.0.10 繁體中文綠化版+註冊Key [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2009-1-25 01:47 AM    標題: [系統工具]Cache優化工具(CachemanXP) v1.8.0.10 繁體中文綠化版+註冊Key

【軟體名稱】:Cache優化工具(CachemanXP) v1.8.0.10 繁體中文綠化版+註冊Key
【軟體語言】:多國語言 / 繁體中文 a001916 (編譯)
【軟體分類】:系統優化
【軟體性質】:共享特別版
【檔案大小】:3.96 MB
【放置空間】:xun6
【解壓密碼】:下載a001916之檔案會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!
【軟體介紹】:

Cacheman 可以優化你的磁盤Cache設置,讓你的電腦越跑越快,Cacheman是一個有計劃地通過優化磁盤緩存(Disk Cache),內存(Memory)和一些其他設置來改變你的電腦性能的工具!Cacheman能夠防止在硬盤上頻繁地頁面調度,這樣可以改善性能、系統響應時間和穩定性。

向導和預先定義的方案文件很適合于菜鳥使用,當然它的強大和通用性也足以應付大蝦們的使用。可以說Cacheman是系統優化中的瑞士軍刀,非常經典的軟件。

在所有的Windows環境設置中,緩存Cache的設置管理是一項不可或缺的內容,Win95/98最大的一個缺陷在于它磁盤緩存管理的策略,如果所有的RAM都被使用了,Win9x就開始使用虛擬內存,而不是重新補充已經耗盡的磁盤緩存。幸好Cacheman能夠根據你的不同使用需要,自動設置合理的Cache指標。

Quote:
安裝說明:

~@~主程式下載安裝完成後,請將你下載之繁體中文語言包 "Traditional  Chinese"直接複製貼到你所安裝
        的主目錄裡面"Languages"的資料夾即可
~@~啟動Cacheman 在語言(Language)選項那裡選擇繁體中文( Traditional  Chinese),
        檔案即可變成繁體中文化囉 ^.^!

不回文的人,遇到問題別問我嘿!!

Cacheman _下載點:
http://www.xun6.com/file/44cb16f89/

繁體中文 a001916 (編譯)__下載點:
http://www.xun6.com/file/7c9fed269/Traditional++Chinese.rar.html

安裝Key_下載點:
http://www.xun6.com/file/25133f189/

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

作者: y17891789     時間: 2009-1-25 03:16 AM
現使用1.7.1.1版-感謝大大提供新版..........................
作者: aska陳     時間: 2009-1-25 04:57 AM
謝謝分 享 Cache優化工具(CachemanXP) v1.8.0.10 繁體中文綠化版+註冊Key
作者: ww9500     時間: 2009-1-25 07:31 AM
一款超級方便的軟体喔!
謝謝大大愛心分享喔!
作者: a12345667     時間: 2009-1-25 09:28 PM
牛年新工具下載式用看看感謝大大分享新年快樂
作者: Chih     時間: 2009-1-26 02:29 AM
用過舊版的
不知這次版本
效果如何
謝謝大大的分享
...3Q...
作者: ntconjohn     時間: 2009-1-26 12:47 PM
很實用滴軟體,PUSH!!
作者: kpop1810     時間: 2009-1-26 11:16 PM
相當棒的軟體,
這軟體非常好用,
這次不曉得會有什麼更新的進步,
讓我非常期待,
謝謝大大的辛苦分享讓大家可以下載到如此好用的軟體,
---非常感謝你---
作者: yogo     時間: 2009-1-27 07:34 PM
看來是個不錯的優化軟體喔
謝謝分享
作者: koduck     時間: 2009-1-28 06:26 PM
謝謝大大在一次提供這饃好的工具 感恩ㄟ
作者: wang543     時間: 2009-1-30 07:53 AM
相當棒的軟體, 比freeram還好用喔
這軟體非常好用,
這次不曉得會有什麼更新的進步,
讓我非常期待,
謝謝大大的辛苦分享讓大家可以下載到如此好用的軟體,
作者: davidhong     時間: 2009-1-30 03:13 PM    標題: 謝謝

CachemanXP 一個超強的記憶體管理軟體,以前有使用過,謝謝分享安裝註冊版
謝謝
作者: soso110     時間: 2009-1-30 03:51 PM
很實用的軟體,讓我很方便使用,謝謝你的用心
作者: mau     時間: 2009-1-30 03:58 PM
謝謝分 享 Cache優化工具(CachemanXP) v1.8.0.10 繁體中文綠化版+註冊Key
作者: a7410zn     時間: 2009-2-16 04:38 PM
感謝樓主,我剛灌好電腦,正好沒這個軟體,那我就拿去用囉~!謝謝^_^
作者: e722146     時間: 2009-3-7 04:07 PM
Cache優化工具!
確實是不錯喔!
感恩愛心分享喔!
作者: 谷仁宏     時間: 2009-4-25 04:49 PM    標題: [系統工具]Cache優化工具(CachemanXP) v1.8.0.10 繁體中文綠化版+註冊Key

感謝您 a001916 大人提供本軟體,我會再全力支持你〈妳〉的,謝謝了嚘!!!!

作者: yck1008     時間: 2009-5-3 02:32 PM
好的軟體是需要支持的,感謝無私的繁體化^^
作者: TATATA     時間: 2009-5-3 03:14 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_ a001916大大_謝謝您的編譯.用心和分享~ 造福大家 。勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界
_情繫江湖_

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5