標題: [防毒防駭]a-squared Free 4.0 多國語言免安裝版[隨身攜帶版清理惡意程式的軟體] [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2009-1-7 12:05 AM    標題: [防毒防駭]a-squared Free 4.0 多國語言免安裝版[隨身攜帶版清理惡意程式的軟體]

【軟體名稱】:a-squared Free 4.0  多國語言免安裝版[隨身攜帶版清理惡意程式的軟體]
【軟體語言】:多國語言(含繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:12.6 MB  
【放置空間】:Badongo
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008
【軟體說明】:

a-squared free(a2) 是一款來自歐洲,可以清理隱藏於電腦中的惡意程式的軟體。它的界面簡單清楚,操作容易,而且還可以隨時在線更新最新的惡意軟件資料,不怕被新出的惡意軟體感染。
主要功能:
- 移除在你點腦中的惡意軟體。
- 保護你免被網路木馬攻擊。
- 保護你免被蠕蟲攻擊 (蠕蟲病毒)
- 保護你的撥號器免被改變。
- 保護免被間諜軟體搜集個人資料。
- 保護電腦免被有害軟體修改。
- 讓你控制電腦中程式。
最新改進a-squared Free 2.0
掃瞄器:
-增加4個預設的掃瞄類型: 快速掃瞄, 精確掃瞄, 深入掃瞄和自訂掃瞄。
-增加的特徵保存和裝載掃瞄設置。
-檔案庫文件(郵編增加的掃瞄, RAR, 小室和他們的獲得的格式)。
-增加的掃瞄暗藏的供選擇數據流(ADS)。
-避免已知的被要的節目的偵查的增加的whitelist特點。
-增加的檢疫特點對商店發現了Malware為最新恢復或最後的撤除。
-增加的純文本格式日誌文件。
-改進記憶掃瞄。
-掃瞄Internet Explorer和Firefox曲奇餅的被改進的曲奇餅掃瞄。
-改善的掃瞄結果名單那個小組Malware由他們的名字。 Malware細節可以請求以一點擊。
-被改進的安全撤除層狀服務提供者(LSPs)。
-探險家上下文選單掃瞄為唯一和倍增文件, 資料夾和驅動。 (不準備在這Beta版)
概要:
- 更新不需要用戶註冊驗證。 您執行軟,不用網路連接。
-主要應用的被改進的實用性。
-增加的代理服務器支持為網上更新。
-優化表現和記憶用法。
-增加的支持為亞洲代碼表。
-被改變的語言文件格式。
- Bugfixes和幾次要變化。

# Scan your PC for infections of Trojans, Viruses,Spyware, Adware, Worms, Bots, Keyloggers and Dialers.
# 2 Cleaning Scanners in 1:Anti-Virus + Anti-Spyware
# 4 million users world wide rely on a-squared to clean their PC from Malware.

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!
作者: stywsz     時間: 2009-1-7 03:14 AM
不錯的好東西,感謝大大的分享喔
作者: SNC     時間: 2009-1-7 10:43 AM
感謝大大分享
3q3q
作者: 如是     時間: 2009-1-7 11:44 AM
這軟體我已用了好一陣子﹝安裝版﹞,
現在有免安裝的綠色版真是太好了。
作者: gaswu0997     時間: 2009-1-7 05:14 PM
不錯用 隨身攜帶版清理惡意程式的軟體 謝謝大大提供分享
作者: cat16888     時間: 2009-1-7 05:43 PM
綠色軟體一定要支持的喔
感謝大大分享這麼好了防護軟體
作者: yuhjohn     時間: 2009-1-7 06:08 PM
好用的免安裝軟體  謝謝分享
作者: 銘鴿     時間: 2009-1-7 06:21 PM
不錯用,可以廣為推廣,但不知道是否有限制日期.
作者: richard8250     時間: 2009-1-7 08:14 PM
不錯的軟體,偶爾會拿來用用~
而且還是Free版的~
純推不下~
作者: catfish18     時間: 2009-1-7 09:53 PM
拿來用正好!我最喜歡這種隨身軟体了!
謝謝大大辛苦的提供!
作者: kpop1810     時間: 2009-1-7 10:52 PM
相當棒的軟體,
這軟體非常好用,
這次不曉得會有什麼更新的進步,
讓我非常期待,
謝謝大大的辛苦分享讓大家可以下載到如此好用的軟體,
---非常感謝你---
作者: y17891789     時間: 2009-1-8 01:44 AM
曾用過2版.3版-感覺還不錯用-謝謝大大提供新版.....................
作者: ptpc     時間: 2009-1-8 02:51 AM
拿來用正好謝謝大大辛苦的提供!
作者: butter159     時間: 2009-1-8 06:06 AM
不錯用 隨身攜帶版清理惡意程式的軟體 謝謝大大提供分享謝謝大大辛苦的提供
作者: maoborjyh     時間: 2009-1-8 12:58 PM
感謝分享還用3.5版有新版下來更新了
作者: top123763     時間: 2009-1-8 03:32 PM
此堧體之前會誤吧音效的檔案當成木馬.所一不感領教謝謝分享
作者: onlyanego     時間: 2009-1-8 05:43 PM
謝謝大大辛苦的提供!謝謝分享!!!!!!!!!
作者: aska陳     時間: 2009-3-17 07:01 AM
謝謝大大的辛苦分享讓大家可以下載到如此好用的軟體!
作者: sing631     時間: 2009-3-17 08:44 PM
不錯用 隨身攜帶版清理惡意程式的軟體 謝謝大大提供分享
作者: Y0913056630     時間: 2009-3-17 09:11 PM
謝謝大大的分享喔!可以清理病毒或不想要的程式
作者: scancnn     時間: 2009-3-17 09:26 PM
謝謝大大提供分享
  大大的辛苦非常感謝你
  正好下載  來備用
作者: c110210     時間: 2009-5-23 11:26 PM
喔~好像還不錯用的樣子喔
下載來試用囉~謝謝
作者: 外星人∼*     時間: 2009-5-31 12:34 AM
希望有大家說的那麼好用!謝謝您
作者: TATATA     時間: 2009-5-31 06:40 AM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_caltima大大_感謝大大無私上傳、 熱情分享。 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界

作者: clockcom     時間: 2009-12-25 02:54 PM
不錯 不錯謝謝大大無私的分享.
作者: mm2     時間: 2009-12-26 11:20 AM
感謝大大分享,免安裝隨身攜帶版.
作者: kittybb     時間: 2009-12-26 03:53 PM
好東西下載來留著備用
目前隨身碟病毒不少呢

謝謝大大的分享
作者: 880507     時間: 2009-12-27 01:13 PM
很好用的軟體.感謝前輩的分享.趕快下載來試試看...
作者: liecky     時間: 2010-2-1 11:48 PM
剛下載了安裝版∼
就又看到免安裝!!!
之前用的人都這麼推薦!一定要試試看!
感謝!
作者: wang543     時間: 2010-2-2 12:20 AM
喔~好像還不錯用的樣子喔
下載來試用囉~謝謝
作者: grodram     時間: 2010-2-3 02:01 PM
謝謝大大分享,趕快來試試看好不好用。
作者: lanpo123     時間: 2010-2-5 05:27 PM
Thank you for your sharing. I just need it. Thank you so much.
作者: 凱特辛勒     時間: 2010-2-5 09:18 PM
感謝感謝......................再感謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5