標題: [硬體工具] HD Tune Pro v3.10 Full_硬碟健康檢查_安裝&繁中免安裝 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2008-12-28 08:08 PM    標題: [硬體工具] HD Tune Pro v3.10 Full_硬碟健康檢查_安裝&繁中免安裝

【軟體名稱】:HD Tune Pro v3.10 Full
【軟體語言】:英 繁
【軟體分類】:硬體工具
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:1.37 MB
【放置空間】:depositfiles/RapidShare/enterupload
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
HD Tune 是一套實用、容易操作的硬碟工具軟體,其主要功能有硬碟傳輸速率檢查 、健康狀態檢查、溫度檢查及磁碟表面掃瞄等。

另外,還能檢查出硬碟的硬體版本、序號、容量、快取大小以及目前的 Ultra DMA 模式等。雖然這些功能其它軟體也有,但難能可貴的是此軟體把所有這些功能集於一身,而且非常小巧,速度又快。

Changes:
    * Added menu
    * Fixed display problem with high DPI font settings
    * Minor improvements and bug fixes
Homepage - http://www.hdtune.com/

HD Tune Pro v3.10 Full.rar - 1.4 Mb

HD Tune Pro v3.10 Full.rar - 1.4 Mb

作者: hsiao888     時間: 2008-12-28 08:36 PM
感謝分享 HD Tune Pro v3.10 感恩 3Q
作者: 櫻花蘭壽     時間: 2008-12-28 10:31 PM
很不錯用的工具  下載試試看
感激分享
作者: guiren     時間: 2008-12-28 10:45 PM
有下過免安裝版…
大小有差…
不只差別在哪…
謝謝大大的分享…
作者: jamie     時間: 2008-12-31 05:08 AM
正準備重組磁區
看來還是先撿查一下硬碟的健全狀況好了
感謝 le2712 大大的熱情分享
作者: wewe     時間: 2008-12-31 07:26 AM
這軟體HD Tune Pro我有用過,真的是滿不錯的,
埋沒太可惜了!!推薦下載,感謝分享!!感謝妮。
作者: ub001223     時間: 2008-12-31 07:30 AM
很實用,這是電腦必備軟體 一定要下載的 謝謝
作者: darklong     時間: 2008-12-31 04:14 PM
果真是很好用的軟體謝謝大大無私的分享!
作者: benson40     時間: 2008-12-31 07:35 PM
thank you very much for sharing !!
作者: yeson     時間: 2008-12-31 09:47 PM
好東西阿~
雖然不常用 不過要用的時候 卻很有用
謝謝分享
作者: oug     時間: 2008-12-31 11:44 PM
謝謝大大的熱心分享 感激不盡
作者: e722146     時間: 2009-1-1 01:45 PM
很棒的一套工具喔!
對於硬碟很有幫助喔!
安裝使用試試!
作者: tkowing     時間: 2009-1-1 06:36 PM
不知是否好用,但多一個工具可作出比較,回文鼓勵支持
謝謝。
作者: liangyn     時間: 2009-1-4 12:20 AM
謝謝提供好用的工具軟體!
作者: hsu0914     時間: 2009-1-4 09:47 PM
好用的工具軟體!
謝謝大大的熱心分享!!
作者: puma0929     時間: 2009-1-8 08:33 AM
很不錯用的工具下載試試看謝謝!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5