標題: [系統工具]Diskeeper 2009 Pro Premier v13.0 Build 835(繁中破解) [打印本頁]

作者: a33456789     時間: 2008-12-27 12:47 AM    標題: [系統工具]Diskeeper 2009 Pro Premier v13.0 Build 835(繁中破解)

【軟體名稱】Diskeeper 2009 ProPremier Edition
【軟體版本】v12.0.7580
【軟體大小】50.3 MB
【軟體語言】繁體中文
【軟體類型】磁碟重組
【作業系統】WinXP
【下載位置】    Diskeeper2009-ProPremier.exe      破解檔

個人電腦想要保持在可接受的效能水準,必須做持續的維護。
維護做得不夠或沒有維護的結果,就會發生我們所熟悉的情況
系統卡住沒有回應,磁碟錯誤,最糟的情況就是系統當機。
但是系統維護會佔用很多的資源,當執行時會讓系統變慢或是沒有回應
這種方式不是解決之道。

Diskeeper 專業豪華版對於專業人員和高階個人電腦運算,
提供無可匹敵的最佳效能,讓這些最需要的人員和電腦擁有極致的高效能。
讓你在系統的有生之年裡執行電腦時,100%的時間,都一直保持在最佳效能。

支援64 bit作業系統:
開機模式能夠針對重要的系統檔案包含目錄整合,
分頁檔(paging file),MFT檔,metadata等檔案,
依照MicrosoftR所建議的方式,安全地進行磁碟重組。

網路管理對於Diskeeper 2008專業版是非常容易的工作。
透過Diskeeper 管理工具和群組政策,完全支援網路的環境下的需要。
不常被使用可用空間的磁碟重組 – 針對不常被使用可用空間進行磁碟重組 。

能夠同時針對多個磁碟進行磁碟重組
歷史報表能夠在任何時間追蹤Diskeeper的進度
並且顯示一段時間執行磁碟重組後所產生的累計效益。

電源管理讓筆記型電腦在使用電池時,
藉由暫停後台執行磁碟重組的工作來延長電池電力。
作者: gn01147526     時間: 2008-12-27 02:45 AM
感謝您,以前就用過,很有效率的軟體~
作者: LLCCWW     時間: 2008-12-27 10:12 AM
以前安裝過,可是無法啟用 !   這個能啟用嗎 ?!
作者: chouhata     時間: 2008-12-27 12:30 PM
同二樓的問題
之前的版本都是一個月後就要求一定要啟用
但都無法啟用成功
謝謝此板是否真的破解成功
謝謝大大分享
作者: whoisgood168     時間: 2008-12-27 02:10 PM
這軟體看起來真的很棒耶
謝謝大大的無私分享了
快來下載使用看看吧
作者: klulu123     時間: 2008-12-27 03:14 PM
謝謝大大分亨,試試下載使用。
作者: e722146     時間: 2008-12-27 04:15 PM
超棒的一款磁碟重組軟体喔!
備份安裝試試軟体喔!
多謝愛心分享載點喔!
作者: baby99     時間: 2008-12-27 04:27 PM
這是一定要回覆的啦....好東西都要來試試看...感恩
作者: i884159     時間: 2008-12-27 06:51 PM
下載來用看看
多謝大大分享阿
阿里阿多嚕
感恩黑
作者: weidlong     時間: 2008-12-27 09:04 PM
請問如何變換成繁體中文呢?
作者: chenshaoru     時間: 2008-12-28 12:16 AM

Quote:
Originally posted by weidlong at 2008-12-27 21:04:
請問如何變換成繁體中文呢?

你我都被騙了
不但沒有中文
而且還是試用版本
無法破解
作者: dogfoxy     時間: 2009-7-4 10:42 PM
同事有用過很好用!不過聽樓上的說無法破解又是試用版!載來試試囉!感謝分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5