標題: (載點失連)[檔案相關]絃麗擴展您的3D桌面空間DeskSpace 1.5.4.4多語中文 [打印本頁]

作者: 東廠僅一位     時間: 2008-12-26 10:00 AM    標題: (載點失連)[檔案相關]絃麗擴展您的3D桌面空間DeskSpace 1.5.4.4多語中文

【軟體名稱】:DeskSpace
【軟體版本】:1.5.4.4
【軟體語言】:多語中文
【軟體類別】:擴展您的桌面空間
【檔案格式】:RAR檔 (內附s/n註冊資料)
【檔案大小】:11.2MB
【分享期限】:直到掛點為止
【放置空間】:XUN6
【官方網站】:http://www.otakusoftware.com/deskspace/

沒有足夠的空間,以適應您所有的圖標和Windows一個單一的桌面嗎? deskspace讓您有更多空間來存儲一切您需要為您的日常工作和play.deskspace消除桌面雜波,讓您的能力來儲存您的Windows和桌面圖標橫跨多個desktops.deskspace -擴展您的桌面空間,消除桌面雜波。
無法找到您想要的應用,因為您的屏幕是全面的Windows呢?deskspace讓您的能力,把您的應用程序在不同的桌上型電腦,然後之間進行快速切換桌上型電腦找到你需要的應用。
與deskspace ,您可以找到您想要的應用當您想要它。
組織起來是否有限的桌面空間,使之難以為您留有組織?deskspace幫助您組織您的工作流程,讓您使用一個單獨的桌面為您的每個任務。您可以有一個桌面Web 瀏覽,一個單獨的桌面文字處理,和另一個桌面spreadsheets.deskspace幫助您留所舉辦的給你的能力,使用不同的台式機不同 tasks.deskspace -提高您的效率,組織起來。
功能與優點
大大增強了您的桌面上的經驗,讓您:
*工作,並發揮對多個台式機。
*顯示多桌上型電腦在眩目的3 D 。
*之間進行快速切換桌上型電腦使用鼠標和鍵盤。
*拖曳的Windows桌上型電腦之間的移動他們的兩側,在屏幕上。
*顯示器的台式機在三維對多個監視器。
*設定熱鍵和鼠標按鈕用來開關之間的桌上型電腦,以及如何deskspace顯示和管理的桌面上。
*用deskspace在多種語言。

按我下載

[ Last edited by c099959 on 2011-5-7 at 07:34 PM ]
作者: sssjulius     時間: 2008-12-26 11:55 AM
感謝大大不知好不好用!
我來去試試看
好用的話
大家來下載哦
推~~~
作者: freefree     時間: 2008-12-27 05:04 PM
下載來用用看囉,謝謝您的分享!
作者: fg123     時間: 2008-12-29 10:27 PM
沒有看到中文的選項呢
詮釋豆芽菜沒奈何阿
作者: bbr973     時間: 2008-12-29 10:29 PM
很漂亮的桌面工具,
謝謝分享!
作者: reluo     時間: 2008-12-30 12:03 AM
感謝大大熱情提供∼
很特別的桌面軟體!
作者: 風之痕     時間: 2008-12-31 04:11 PM
一個很炫的桌面軟體
可以設定六個桌面,用過以前版本
有新的當然要拉下來用用
感謝啦∼∼
作者: ep3579     時間: 2008-12-31 04:32 PM
看起來是很漂亮的一個軟體,謝謝啦,趕緊下載來試試看了
作者: asd3333     時間: 2009-2-12 07:26 PM
挖~這是什麼東西阿下載來玩看看
作者: asdf123467     時間: 2009-3-1 09:29 PM
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!感思啊!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5