標題: [系統工具]History Sweeper 3.02 清理磁碟機垃圾檔案(繁中綠色版) [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-11-5 10:41 PM    標題: [系統工具]History Sweeper 3.02 清理磁碟機垃圾檔案(繁中綠色版)

【軟體名稱】: History Sweeper 3.02  綠化版
【軟體分類】:清洗磁碟機系統垃圾及歷史痕跡
【軟體語言】:繁體中文   ( 中文化: PHKS-377 )
【檔案大小】:57kB
【分享空間】:xun6
【軟體簡介】:

每次使用電腦時,都會在其上留下活動紀錄,因此私人偵探、雇主、同事、朋友及你的家人都可以查出你在線上做了什麼。
History Sweeper能自動清除你的線上活動紀錄,同時保護你的隱私。它清除電腦上的侵入程式並增強你的線上安全。此外,它也能節省儲存空間,並且增加電腦效能。
History Sweeper利用多線程技術,能快速且自動地清除活動紀錄。新版本甚至可以清除你的Google工具列、MSN工具列以及Yahoo工具列紀錄,並添加了一些顯示訊息的調整。

http://www.xun6.com/file/b492aba ... 機垃圾檔案.rar.html

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!BY__a001916   

[ Last edited by VIN123 on 2010-1-16 at 07:24 AM ]
作者: e722146     時間: 2008-11-8 11:53 AM
小巧精緻的清理磁碟機垃圾檔案工具喔!
可以輕鬆幫電腦清理一下喔!
謝謝無私載點愛心分享喔!
作者: z253     時間: 2008-11-23 07:59 PM
感謝大大無私的分享.....^_^
辛苦囉!
~~下載去啦~
有下有推
作者: nicenice92     時間: 2008-12-2 09:33 PM
感謝大大無私的分享.....^_^
辛苦囉
作者: yuehkao     時間: 2010-10-8 02:17 PM
可以輕鬆幫電腦清理一下
......謝謝無私分享......
作者: joe24680     時間: 2010-10-8 05:42 PM
有下有推 輕鬆幫電腦清理
謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5