標題: [系統工具轉貼]整合軟件天碟[終極版] [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-10-27 12:43 AM    標題: [系統工具轉貼]整合軟件天碟[終極版]

整合軟件天碟[終極版] [ISO/4.13GB]

【軟件名稱】:裝機天碟[終極版]
【文件大小】:4.13GB
【軟體格式】:rar=ISO
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類型】:軟件合輯
【原始發佈】:mowong @ MCY資源發佈組
【發行日期】:2008/10/11
【軟體介紹】:

所有軟件均已繁體中文化及破解,或付上破解檔、序號。
本程式是一個集合60多個軟件的整合安裝光碟,方便用者重灌時不須
為找軟件及破解而頭痛,今次這個終極版不但更新了大部份軟件的版
本,還增加一個名為windows工具箱的工具,這個工具箱是一個集合16
個不同功能包括:電腦維修、系統監視、硬件測試及優化......等的
工具,當中還包括70個REG登錄檔(註冊表)修改檔案,可以選擇性作
出系統優化及修改,一按完成非常方便!
為方便Vista用者新版本還添加支援說明,清楚顯示軟件可以支援那種windows。

系統工具

Java Runtime 6 update 7
WinRAR 3.80 beta 5
優化雙核更新
Error Repair Professional  v3.7.7
EVEREST Ultimate Edition 4.50.1469
ESET NOD32 v3.0.669.0
Codec Pack all6.0.2.4
O&O Defrag Professional Edition v11.0 Build 3265
Office 2007 繁體中文 專業版
Norton Partition Magic v8.05
NVIDIA顯示卡加速器
Your Uninstaller 2008
CCleaner v2.11.636
HD Tune Pro v3.00
MS AppLocale

影音工具

Adobe Flash Player 9.0.124.0
Easy Video Joiner
amr轉mp3
ImTOO Mpeg Encoder v3.1.53.0321b 多國語言綠化特別版
VSO ConvertXtoDVD 3.2.1.55b 多國語言綠色註冊版
Windows Media Player 11
ImTOO.3GP.Video.Converter
WinAVI Video Converter 9.0
Nero-8.3.6.0
Real Media Editor
千千靜聽5.2.0.0
Alcohol 120% 1.9.7.6221
GOM Player2.1 V 2, 1, 9, 3754 繁體中文版
PhotoDreamr相片150 特殊效果
QuickTime7.4.5.67

網絡軟件

暴風影音Storm codec v2.8 繁體中文版
MSN 8.5
MSN修改器
Internet Download Manager v5.14 Build 5 繁中綠色版
BitComet 0.99
Foxy 1.9.8.0
Hide IP Platinum 3.5
GreenBrowser 4.7 Build 0902
PPStream 2.2.33.1111
eMule 0.49a
Speed4WEB
FlashGet 2.16.0.1207

應用軟件

Photo Cap 4.22
Product Key Explorer v2.1.2
Vista Drive Icon 1.4
Resource Hacker V3.4.0.79
PhotoImpact 12
WindowBlindsEnh.5.50
Skin Studio Pro 5.0
Real Alternative 190
AutoPlay Media Studio 0.6
Stardock IconPackager V3.2
SuperCache III
XP Authentication
EasyBoot 5.1.0.565
九方輸入法XP繁體完整專業版
RK_Launcher
會聲會影 11
UltraISO9.0.0.2336
DVD 錄錄燒 7

windows工具箱:

ProcessMonitor v1.35....系統和應用程序監視工具
AutoRuns v9.21..........啟動項目管理工具
xp-AntiSpy..............維護個人隱私的服務項目以及操作記錄工具
Big5GB V1.0.............中文亂碼轉換器
HWMonitor v1.11.........實時監測所有硬體包括:CPU、溫度、風扇,內存,南北橋、硬盤、顯卡工具
CPU_Burn-in.............檢測CPU是否容易過熱(超頻者必備)
DisplayX................顯示器性能測試工具
DriverBack v1.9.........驅動程式備份工具
XP Weight loss..........Windows XP減肥工具
Sizer v3.3..............視窗尺寸及位置設定工具
Registry Optimizer4.5...Windows系統的高級註冊表清理和優化工具
IME TOOL v2.6.4.........輸入法設置工具
DeleteCookieV1.01.......能選擇性刪除cookie及查看詳細資訊的工具
Universal Extractorv1.6.能將已封裝的檔案提取出來,包括:壓縮檔、ISO、Setup...等40多種檔案。
ATTO Disk bench32.......檢驗SD卡真假及測試速度工具
GetIcons v1.0...........EXE和DLL檔擷取出ICO圖示工具

http://www.xun6.com/file/fc924f678/ijiihuhu.rar.html

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!BY__a001916   

[ Last edited by VIN123 on 2010-12-5 at 04:44 AM ]
作者: ys85322     時間: 2008-10-27 10:41 AM
這麼好的東西 推推 下載看看0.0
作者: 吳旻晃     時間: 2008-10-27 12:01 PM
哇~~這麼棒的軟體丫~~~

下載備用囉....

推推唷....
作者: kai700124     時間: 2008-10-27 12:14 PM
謝謝大大的分享!!!!
那麼好的東西當然要下載囉
作者: c86789     時間: 2008-10-27 09:16 PM
這麼用心找這麼好的東西,我實在狠佩服你
作者: children     時間: 2008-10-27 10:36 PM
感恩,這個如果下下來
重灌的時候可以省很多力氣,感恩阿
作者: saku56     時間: 2008-10-28 12:41 AM
YA~~~這樣以後就不用煩惱要安裝啥嚜軟體嚕~~~
作者: KW820     時間: 2008-10-28 03:59 AM
多謝你的軟件,我會好好用,謝謝
作者: dieo     時間: 2008-10-28 11:19 AM
如此實用的裝機軟件,感謝分享
作者: k3140     時間: 2008-10-29 01:05 AM
實用的裝機軟件,感謝分享
作者: ming07     時間: 2008-10-29 04:57 PM
讚!!!很棒的無敵光碟^^
作者: 屎皇帝     時間: 2008-10-29 05:47 PM
感謝大大分享 世界有你分享讓大家更美麗
作者: JEDWU     時間: 2008-10-29 09:55 PM
這麼好的東西 推推 下載看看
作者: ul55614     時間: 2008-10-30 11:16 AM
用心找這麼好的東西,又實用的裝機軟件,感謝分享.
作者: neil333     時間: 2008-10-30 11:46 AM
感謝分享
粉需要此軟體的加持
作者: Q木頭Q     時間: 2008-10-30 10:48 PM
有了此軟體以後不用煩惱要安裝啥軟體
真的太棒了
感謝版大用心與辛苦分享
作者: 幻天雷     時間: 2008-10-31 10:07 AM
謝謝大大的分享
這個東西 實在太實用了
感恩
作者: 我沒時間     時間: 2008-10-31 10:02 PM
好東西耶.......真的很棒喔
支持~感謝分享..
作者: ub001223     時間: 2008-10-31 10:48 PM
很實用,這是電腦必備軟體 一定要下載的 謝謝
作者: backup     時間: 2008-10-31 10:56 PM
哇…下次重灌就方便多了…謝謝啊
作者: Q無名Q     時間: 2008-11-1 01:41 PM
實在太棒了
感謝版大用心分享
整合軟件天碟讚啦
辛苦版大用心整理出那麼棒的實用天碟
感恩
作者: 〃可芯〃     時間: 2008-11-1 02:06 PM
好文啊XD

超棒~ 重灌資料都在裡面囉!!
作者: 小邪二世     時間: 2008-11-1 11:33 PM
下再回來都是網址不會下在 ,一樣感謝大大分享
作者: maoborjyh     時間: 2008-11-2 09:10 PM
3Q謝謝版大提供的分享先收下謝謝
作者: KING45900     時間: 2008-11-3 11:10 AM
超級系統工具
用途甚為廣泛除了感激更應該支持與推薦分享
作者: 0o9i8u7y     時間: 2008-11-3 11:59 AM
不錯的東西
感謝大大的分享
作者: dieo     時間: 2008-11-3 10:24 PM
只剩part076無法正常下載,請版主檢查一下,感謝
作者: aaron_lee17     時間: 2008-11-4 04:37 PM
感謝大大提供如此好用的軟體
作者: a011347     時間: 2008-11-4 08:25 PM
謝謝大大的分享.整合軟件天碟讚啦.
下載中............
作者: taiwu     時間: 2008-11-4 11:14 PM    標題: 3Q

作者: aircargo     時間: 2008-12-29 07:43 PM
這麼好的東西 推推 下載看看
作者: hoh123456     時間: 2008-12-29 10:33 PM
實用的裝機軟件,感謝分享
作者: wewe     時間: 2008-12-31 08:14 AM
超重量級裝機天碟這麼棒,怎可錯過?
埋沒太可惜了!!推薦下載,
感謝分享!!感謝妮。
作者: wj060822062     時間: 2008-12-31 09:01 AM
感謝大大的提供分享....................
下載來用看看..........................
作者: tn032163     時間: 2008-12-31 10:13 AM
辛苦了大大  感謝收集整理  造福大家
作者: aiping     時間: 2008-12-31 10:14 AM
很實用,這是電腦必備軟體 一定要下載的 謝謝
作者: extinguish     時間: 2008-12-31 04:40 PM
內容很多,也有都很實用,不過....太多芬黨了....不過還是感謝大大分享...
作者: kinchenkey     時間: 2008-12-31 06:55 PM
謝謝您的分享
收下來慢慢下,改天來灌灌看,感恩阿
作者: liaw     時間: 2008-12-31 07:23 PM
好東西耶.......真的很棒喔
支持~感謝分享..
作者: super     時間: 2008-12-31 08:09 PM
實用的軟件,感謝分享  謝謝!
作者: sam1227     時間: 2008-12-31 11:17 PM
整合所有應用程式真是太好了
感謝大大
作者: billlin     時間: 2009-1-2 10:53 AM
整合軟件天碟很實用,好東西,下載備用....
作者: aaa540276     時間: 2009-1-2 03:34 PM
分成90個檔每個要等499秒不好下載能不能換個地方謝謝
作者: toytv     時間: 2009-1-2 03:35 PM
先感謝大大的分享~
下載去了~
作者: jeffery59688     時間: 2009-1-3 04:34 PM
兄弟給你拍拍手太讚了,好東西分享大家
作者: lijhon     時間: 2009-1-4 06:26 AM
很實用!這是電腦必備軟體,一定要下載的啦
謝謝,謝謝啦
作者: cjcom     時間: 2009-1-4 04:33 PM
推推推...感謝版主分享這麼實用的軟體....感恩喔..^^
作者: chang880816     時間: 2009-1-5 05:37 PM
作者: d2d1230     時間: 2009-1-6 04:34 AM
感謝大大的分享,相當棒的軟體,試用看看,謝謝!--------
作者: 風之痕~     時間: 2009-1-6 11:23 AM
竟有如此實用的好工具,來參考看看囉...
作者: ma6188     時間: 2009-1-6 01:08 PM
謝謝大大的分享!!!!
那麼好的東西當然要下載囉
作者: KING45900     時間: 2009-1-6 02:53 PM
整合天碟免去重灌尋找軟體的困擾
真心感謝大大無私的體供
作者: PeterWu1     時間: 2009-1-6 06:40 PM
這麼棒的整合軟件天碟,
想必花了不少時間,
謝謝您的分享!
作者: cms     時間: 2009-1-6 09:25 PM
讚啦~~~~謝謝大大分享 下載備用 感恩
作者: prada4     時間: 2009-1-6 09:45 PM
真多超實用的軟體
感謝大大的整理分享
作者: minehsiang     時間: 2009-1-22 10:47 AM
好像還不錯用
下載來備份一下了
感謝分享
作者: wu6068     時間: 2009-2-4 10:48 PM
感謝大大用心的整理
來備份一下
作者: tkowing     時間: 2009-6-9 06:59 PM
哇~~看到這個介紹不來分享也很難,多謝樓主不吝的PO帖
作者: verni     時間: 2009-6-13 02:31 PM
剛好重灌完  正好需要謝囉
作者: hkc0972     時間: 2009-6-13 04:30 PM
太棒了
有這好東西真方便
作者: davidhong     時間: 2009-6-16 06:45 AM    標題: Thank for your sharing

整合軟件天碟很好用的軟體.感謝分享.趕快下載來試試看
作者: dhtalking     時間: 2009-6-20 12:45 AM
好強的東西啊~~太齊全了~~謝謝
作者: bentaoist     時間: 2009-6-20 07:50 AM
謝謝大大的分享.....感恩
作者: wj060822062     時間: 2009-6-20 10:29 AM
感謝大大的提供分享....................
下載來用看看..........................
作者: eccling     時間: 2010-12-5 08:20 AM
這麼好的東西 推推 下載看看0.0
作者: u23cs     時間: 2010-12-21 03:17 PM
讚啦!多謝告知~真是好東西阿~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5