標題: [系統相關] Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 繁體中文版 [打印本頁]

作者: lbx1986926     時間: 2008-8-25 01:35 PM    標題: [系統相關] Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 繁體中文版

Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 是一種累計更新,其中包含許多基於 .NET Framework 2.0、3.0 和 3.5累加建置的新功能,並包含了 .NET Framework 2.0 SP 2 及 .NET Framework 3.0 SP2 累計更新。安裝後可不用再安裝舊版本,(但.NET Framework v1.1 SP1 還是要裝)。

.NET Framework 3.5 內含功能:

.NET Framework 3.5 Service Pack 1 內含新功能和改進:

下載位置:
Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1

Microsoft .NET Framework 3.5 語言套件 X86
Microsoft .NET Framework 3.5 語言套件 X64

[ Last edited by lbx1986926 on 2008-8-25 at 01:36 PM ]
作者: pedistar     時間: 2008-8-25 11:52 PM
.net是microsoft用來和java對抗的技術,已有不少軟體需要它了,尤其是ATI driver的控制台就需要了,謝謝大大的分享!
作者: juaxe     時間: 2008-8-26 12:01 AM
ㄡ謝謝大大詳細的說明教導--可以增進知識歐
作者: jordanwl     時間: 2008-8-26 02:44 AM
多謝大大的分享唷!~~收下的啦!..^____^
作者: lee7     時間: 2008-8-26 11:19 AM
push it!! thank you for free giving!!
作者: mig29     時間: 2008-8-26 11:30 AM
哇!一次包含之前的版本,真的很方便,謝謝大大。
作者: oya999     時間: 2008-8-26 11:16 PM
這一套是不錯用的軟體~~繼續支持下去
感謝大大的分享
作者: juoker     時間: 2008-8-26 11:27 PM
不知有没有 visual studio 2008,
站內是 bt 很慢很可惜.

謝謝版大的分享.
作者: 南樂     時間: 2008-10-5 10:49 PM
感謝提供新資訊,下載使用,謝謝。
作者: slider     時間: 2008-10-6 09:18 AM
很實用的工具程式,下次裝XP時只要直接裝Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 和 Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 這2個就可以了....
作者: TATATA     時間: 2008-10-6 07:45 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_ lbx1986926大大_謝謝大大, 提供這麼完整資料, 趕快來下載去 。勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖__火焚三界

_襲滅天來_

作者: CLARKS.LIU     時間: 2008-10-6 08:59 PM
大大謝謝您無私的分享,真的那就太讚了!謝謝你的好下載中,感恩!
作者: zcer0000     時間: 2008-11-2 11:53 PM
感謝大大的分享嚕.....不然還要去微軟官網抓,光驗證就不會過......
作者: yenruey     時間: 2008-11-23 11:56 PM
Good..感謝大大.....不然還要去微軟找..省事不少
作者: homepary     時間: 2008-11-27 11:24 PM
我每次去官網下都不順利
既然這ㄦ有
就不必去受微軟的氣了
作者: dakin     時間: 2008-11-28 10:02 AM
請問Microsoft .NET Framework 3.5 語言套件 X86和
Microsoft .NET Framework 3.5 語言套件 X64這兩者有何不同
作者: cclia     時間: 2008-11-28 07:00 PM
呵呵...才剛在找而已就看到了
實在太感謝大大的提供
作者: Perawang     時間: 2008-11-28 07:54 PM
雖然不知用在何處,但還是下載study!thanks a lot...
作者: a12345667     時間: 2008-12-7 09:41 PM
手上有2.0看到大大分享新版當然是要下載更新感恩大大的無私分享
作者: qwe11447     時間: 2009-11-17 11:41 AM
現在回覆可能有點晚了!不過這真是太方便了,也省去了更新的時間,已下載完成。
作者: devinn1025     時間: 2011-1-10 09:14 PM
感謝大大慷慨分享~
希望能解除我的問題~
作者: vvvvvvvv     時間: 2011-1-10 09:31 PM
感謝   lbx1986926
  管理版主  
我還淺得很!留下來!!希望能有機會學習!!
作者: marilynliu     時間: 2011-2-15 05:35 PM
我也是想問跟16樓樓友一樣的問題:語言套件X86和X64是在裝完sp1後裝的嗎?(x86試裝32bit作業系統,x64是裝64bit作業系統)
作者: AthlonX2     時間: 2011-2-16 12:46 PM
Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 最新版的微軟應用程式 現在的軟體程式沒這個應用程式 是無法安裝的 都會要求要先安裝這個.NET Framework才能繼續安裝
作者: STUDER     時間: 2011-2-17 07:23 AM
不錯用的軟體,感謝大大分享~.......
作者: johnsonu0075     時間: 2011-2-17 11:10 AM
NET Framework 4已經出來了!版主可以再次更新文章
作者: xp20060726     時間: 2011-2-17 11:55 AM
本帖軟體已全數掛載!
請樓主予以補檔為禱!~

作者: dakin     時間: 2011-2-17 01:57 PM
剛好需要這更新安全套件,感謝分享。
作者: 880507     時間: 2011-2-17 11:43 PM
安全套件真是太方便了.非常感謝您的分享~~辛苦了!!
作者: e6472     時間: 2011-2-20 08:15 AM
感謝大大的分享.....不然還要去微軟官網抓
作者: jeff010423     時間: 2011-4-4 05:02 PM
感謝大大提供
正在下載中
因為剛好需要要到
作者: STUDER     時間: 2011-4-6 09:58 AM
不錯用的軟體,感謝大大的分享.....
作者: goodman007     時間: 2012-8-15 04:10 PM
愛你一萬年啦....感恩...沒有你我活不下去,下載速度比中山高還要快...
作者: STUDER     時間: 2012-8-16 06:35 AM
謝謝大大詳細的說明教導'分享'.........
作者: CLARKS.LIU     時間: 2012-8-16 01:13 PM
大大您的分享真的那就太讚了!這一套軟體,超級好用的下載中!
作者: chivalrous     時間: 2013-9-12 12:43 AM
有了這個就方面多了
謝謝啊
作者: ctc05060811     時間: 2013-9-23 10:03 AM
剛好需要安裝.NET,感謝樓主提供。
作者: waitai     時間: 2013-10-2 11:41 AM
超實用軟體~~感謝分享囉!!趕快下來用~~YA

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5