標題: [檔案相關]FreeCommander v2008.06b (比檔案總管還好用的工具)繁體中文免安裝 [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2008-6-21 11:22 AM    標題: [檔案相關]FreeCommander v2008.06b (比檔案總管還好用的工具)繁體中文免安裝

【軟體名稱】:FreeCommander v2008.06b (比檔案總管還好用的工具)繁體中文免安裝
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:2.30 MB
【放置空間】:Badongo
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows All
【軟體說明】:

freeCommander 是一款功能強大的檔案管理工具,從它的名字就能夠知道它是一款免費的軟體,因此使用起來完全不需要擔心軟體使用期限到期的問題。而從 freeCommander 這個名字,許多軟體使用經驗豐富的玩家就會想起另一款非常有名的檔案管理工具 Total Commander。這兩者其實沒有什麼關係,但是 freeCommander 擁有與 Total Commander 相似的操作介面,因此使用過 Total Commander 的使用者應該能夠很容易就上手。

freeCommander 提供雙視窗顯示功能,也就是使用者能夠直接在 freeCommander 當中,同時瀏覽兩個不同目錄中的檔案,並且在彼此間進行搬移的動作,方便使用者管理檔案時的需要。而 freeCommander 也同時內建了常見壓縮檔的解壓與壓縮功能(ZIP、RAR、CAB),那你完全不必再安裝額外的壓縮軟體。此外,如檔案碎紙機、 MD5 檢查碼的產生與校驗、圖形檔案瀏覽...等,都在 freeCommander 的支援之列喔。如果你想要找一款免費且功能強大的檔案總管替代工具,那麼 freeCommander 絕對是你不能錯過的好工具喔。

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!感謝支持
作者: johnson784069     時間: 2008-6-21 11:27 AM
嗯!看起來十分順眼.
試用看看到
也感謝你熱情的分享!!
作者: alan547     時間: 2008-6-21 11:44 AM
說明很詳細哦,之前已使用過舊版本,覺得很方便,先收下新版本了,謝謝分享。
作者: Cell3388     時間: 2008-6-21 11:57 AM

感恩您!
還沒用過此軟體
趕緊下載試用!
作者: lin5105     時間: 2008-6-21 01:44 PM
不錯的檔案總管軟件!!之前用過 Expolrer2,感覺都蠻容易上手的!
值得推薦~~
Thanks~~
作者: chen1127     時間: 2008-6-21 10:25 PM
最近正體會到total commander的好處
大大提供的免費軟體 對我們這種使用公司NB的人而言 更是一大福音 感恩
作者: gn01686597     時間: 2008-6-22 01:40 AM
哇~這對於常用檔案工具的功能
這無疑是一個好消息
作者: e722146     時間: 2008-7-12 02:10 PM
比檔案總管還好用的工具!
對於比對很方便喔!
多謝提共分享喔!
作者: 王國仁     時間: 2008-7-13 10:30 AM
有時候檔案總管也會有小小問題.試用看看.謝謝分享
作者: tp65p6ep4     時間: 2008-7-13 10:33 AM
很實用的工具一定要用力的推
乾恩
作者: okra     時間: 2008-7-13 11:17 AM
非常不錯~~~謝謝大大的分享~~~强烈推荐3q3q
作者: lee7     時間: 2008-7-13 11:26 AM
thank you a lot!!
作者: a8701385     時間: 2008-7-18 07:48 PM
樓上的都說好用,下載試試!
作者: samwss     時間: 2009-2-17 01:59 PM
很好用的檔案管理工具,感謝分享
作者: leo_roger     時間: 2009-2-17 04:20 PM
雙視窗顯示功能非常好用,感謝分享!
作者: malaboy     時間: 2009-4-22 12:44 AM
我目前使用的是2007的版本
裡面有許多好用的功能
需要自己去體會
謝謝分享
作者: everqing     時間: 2009-4-27 11:09 PM
merci beaucoup!   thaks a lot!
作者: PeterWu1     時間: 2009-4-28 07:11 AM
下載使用看看!
謝謝您的分享!
作者: richard8250     時間: 2009-4-28 01:48 PM
沒用過~
不過看在免安裝就一定要下載~
謝謝分享~
作者: aska.game     時間: 2009-4-28 02:12 PM
感謝!!
試用看看  謝謝分享
作者: davidhong     時間: 2009-7-8 08:02 PM    標題: Thank for sharing

不錯的檔案總管軟件!!之前用過 Expolrer2,值得推薦~~
Thanks~~ 謝謝您的分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5