標題: [系統工具]日本新作 XP 同VISTA 共用的優化檔案 v2.5 [打印本頁]

作者: 小傑;Jay     時間: 2008-5-25 12:06 PM    標題: [系統工具]日本新作 XP 同VISTA 共用的優化檔案 v2.5

【軟體名稱】 日本新作 XP 同VISTA 共用的優化檔案 v2.5
【軟體版本】 2.5
【作業系統】 WINXP-VISTA
【軟體簡介】

高速化說明:

* 優化 Windows XP / VISTA 設定
    * 優化IE設定
    * MOUSE 高速化
    * 優先使用實際記憶加快系統速度
    * 善用 CPU 的 L2 Cache 加快整體效能
    * 關機時自動關閉停止回應程式
    * 加快預讀能力改善開機速度
    * 加快開機及關機速度
    * 自動關閉停止回應程式
    * 清除記憶體內被不用的DLL文件
    * 加快寬頻連接速度
    * 加快選單顯示速度
    * 加快自動更新率
    * 移除啟動時載入不需要的程式
    * 停用不需要的服務
    * 減少多重啟動時等待時間
    * 減少寬頻網卡在開機時等待的時間
    * 自動消除windows的錯誤
點我下載哩
作者: nightman     時間: 2008-5-25 01:09 PM
不知道好不好!
是看看吧
作者: jamie     時間: 2008-5-25 01:15 PM
來試試看日本人的優化會不會比較好用
感謝 小傑;Jay 大大的熱情分享
作者: amy60926     時間: 2008-5-26 12:14 AM
感謝 小傑;Jay 大大熱情分享

日本新作 XP 同VISTA 共用的優化檔案 v2.5

超好用的軟體 值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: kockockimo     時間: 2008-5-26 12:48 AM
感謝大大的分享~~~~~~期待你的下次發文~~@
作者: 19740929     時間: 2008-5-26 01:20 AM
謝謝大大熱心的分享.......來用看看..................推推推............
作者: a0806956     時間: 2008-5-26 02:02 PM
太好了,好久沒看到這種好物了
作者: e722146     時間: 2008-6-1 10:25 AM
果甄真是一套超級共用的優化檔案喔!
不必另外找尋說!
一次滿足兩種系統的優化喔!
感激愛心!
作者: springgroyeh     時間: 2008-6-2 07:31 PM
日本新作 XP 同VISTA 共用的優化檔案 v2.5---好不好用是不是要等又過的人才知道---發帖時---真誠希望使用過之經驗分享---強調---用後分享而非用前分享   如能建立這種分享次序---這才是超讚---從這有受益過者---相信也願支持
作者: alan547     時間: 2008-6-3 09:08 PM
我也來試用看看囉,好用的話就謝謝你的分享,感恩啦!
作者: tsaosean     時間: 2008-6-4 08:27 AM
好像沒人分享使用心得,感謝你的分享,先下載來試試看。
作者: Peter196346     時間: 2008-6-18 08:27 AM
感謝您的分享,下載來試試看謝謝大大提供,3Q3Q!
作者: jack59673     時間: 2008-6-18 03:29 PM
最近關機超慢的,試試看囉!
謝謝分享.
作者: kokkok13     時間: 2008-6-19 01:16 AM
未試過日本人制作的
下來試試看
作者: chingchung     時間: 2008-6-19 01:56 AM
給電腦暢快一下吧!
謝謝分享.................
作者: key8884     時間: 2008-8-11 10:09 PM
這個是不錯用啦,但是我用了這個後,重開電腦,電腦的登入碼就無法用了
作者: murphy8686     時間: 2008-8-12 07:21 PM
剛剛我已經下載了.也順利登錄.重新開機,真的變化很大.太感謝了.......

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5