標題: [防毒防駭]McAfee防毒,防火,防間諜三合一終身免費繁體中文企業版 [打印本頁]

作者: nomi.hope     時間: 2008-5-4 05:35 PM    標題: [防毒防駭]McAfee防毒,防火,防間諜三合一終身免費繁體中文企業版

McAfee防毒,防火,防間諜三合一終身免費繁體中文企業版
【檔案大小】:59.62MB
【檔案格式】:RAR
【語言種類】:繁體中文
【檔案簡介】:

目前最強最全的集成版
集成如下五個組件:
殺軟: McAfee.VirusScan.Enterprise.v8.5.0i.Patch1.Incl.Hotfix.vHF348674
反間諜: ASEM850LALL(Antispware)
防火牆: MDF850_RTW_LTW(Fireware8.5)----還可選擇HIP601LCT
最新引擎: 5200eng
最新病毒庫: 5105(DAT2007年8月24日)
程序只有一個,只須一路點擊選擇就OK.
1.點擊安裝包裡的setupvse.exe.,以下所有均在其內安裝了.
2.先安裝殺軟"McAfee.VirusScan.Enterprise.v8.5.0i.Patch1.Incl.Hotfix.vHF348674"
3.再到安裝"最新引擎5200eng"
4.再到安裝"最新病毒庫: 5105(DAT2007年8月24日)"
5.再到安裝」 ASEM850LALL(Antispware)」,先不要"立即更新"和"運行按需要掃瞄",直接完成.
6.此時安裝成功"McAfee.VirusScan.Enterprise.v8.5.0i.Patch1.Incl.Hotfix.vHF348674",點擊右下角的8.5i圖標,
可以查看到:引擎是5200:2160(最新的).而且也已打上補丁了.現在在選擇"立即更新"一分鐘不到就升級完成.
(因為已是2007年8月24日的病毒庫5105)相比網上的其它集成版升級至少要十幾分鐘才成功.
7.不要馬上重啟,等一會,程序會再自動提示安裝" 防火牆MDF850_RTW_LTW",這裡比較快,無須點擊[下一步]就搞定.
最後可以看到桌面右下角,同時顯現8.5I殺軟和防火牆的圖標.右鍵防火牆圖標可以看到版本是591:101.
Mcafee已停止升級防火牆,所以建立日期都是2006年7月20日.不過防火牆我覺得挺厲害的,
特別是對入侵信息的.可以查到IP地址及人名,和電話,及所在地.不過不知道是不是真實的.
所以我覺得挺有必要的,可以經常查看誰來入侵.
另外還可以在8.5I防火牆基礎上,在安裝包裡找到"HIP601LCT",打開點擊"MCAFEEHIP".可安裝HIPS6.01.
成功後桌面右下角防火牆圖標會改成有兩面旗的.這個HIPS6.01自帶防火牆的.版本是116:525,HIPS6.01功能強大.
還有個問題.要解鎖密碼,只須在系統管理員密碼處打勾,確定就即可解鎖.
(還有HIPS6.1因解鎖密碼不好找.沒有集成,網友們另行安裝.)
8.大功告成吧!!還有一點小細節要提醒下:殺軟8.5i安裝成功後右鍵桌面右下角圖標,那"禁用按訪問掃瞄"是不可使用的.
在那個"禁止mcafee服務被停止"打勾應用確定,就可以使用了.
~怕麻煩的人,可以試試這個全集成版,一次搞定五個組件.而且永久免費.不必一個個找來再一個個安裝.~

【下載鏈接】: http://www.mediafire.com/?nd8lz1zr4yx

【解壓密碼】:http://www.mycould.com BY bigvip2005

[ Last edited by c099959 on 2011-5-14 at 11:11 AM ]
作者: Skypaul     時間: 2008-5-4 07:32 PM
防毒,防火,防間諜三合一,而且還終身免費
這麼好康的咚咚怎能不推蔫??
作者: 網路小小白     時間: 2008-5-4 08:39 PM
這個的確不錯
但是...就是多耗了點資源
不適合我的舊電腦
還是粉感謝樓主大大分享
作者: lee460501     時間: 2008-5-4 09:22 PM
多收集幾套防毒軟體是有必要的, 以備可更替現役失效的防毒軟體, 感謝 nomi.hope
管理版主 無私分享!!!
作者: neil123     時間: 2008-5-4 10:36 PM
我用的是
McAfee VirusScan Enterprise v8.5i 多國語言正式版(支援Vista)+AntiSpyware v8.5
由2007.03至今尚稱平穩
初期且同時安裝Adaware,但抓不到東東,看來AntiSpyware已夠力,一個月後就把Adaware卸載了
--- 以上為一年多來使用狀況報告 ; 推 McAfee 8.5i

ps:
1.多年來用過Norton(有更新病毒碼,中毒) -> McAfee 8.0i (忘記設定更新,中毒) -> NOD32(proxy更新不便) => McAfee 8.5i (更新排程:登入時, 每次開機登入就更新)
2.去年同事到馬來西亞出差; 據其所說,病毒滿山遍野,約每月均需重灌XP,且期間換了多種知名防毒程式均被"分解"(中毒後整個防毒程式不見了)
唯有Kapasky 和 McAfee有擋(因K金鑰過期而先向我借用McAfee)
作者: ph19642000     時間: 2008-5-5 11:01 AM
Excellent tool! Thank you for sharing.
作者: gloria0917     時間: 2008-5-5 11:28 PM
這個的確不錯
但是...就是多耗了點資源
不適合我的舊電腦
還是粉感謝樓主大大分享
作者: chuli     時間: 2008-5-7 01:19 PM
感謝樓主大大分享....
作者: e722146     時間: 2008-5-7 11:30 PM
終身免費的防毒工具喔!
可以終身不限使用說!
多謝大大愛心分享喔!
作者: joeliao     時間: 2008-5-7 11:36 PM
 下載中∼∼∼謝謝分享∼∼感恩ㄏㄚ∼∼
作者: luckdanny     時間: 2008-5-7 11:46 PM
感謝大大無私分享!!!!!
作者: gotoyao     時間: 2008-5-8 01:27 AM
MCAfee是我用過最好用的防毒軟體,效果好且不太占系統資源,比起k牌的我覺得好用多了。
作者: stj2000     時間: 2008-5-8 07:11 AM
防毒,防火,防間諜三合一,一次搞定
感謝分享
**解壓縮秘碼無法使用**

[ Last edited by stj2000 on 2008-5-8 at 10:30 PM ]
作者: sme     時間: 2008-5-9 01:55 AM
幫別人裝的機,都用 McAfee 8.5i,使用狀況都滿好的,值得推薦 ★★★★
作者: levis50515     時間: 2008-5-9 01:45 PM
感謝大大分享~非常喜愛這個廠牌的防毒軟體 ~來去下載樓
作者: okljf999     時間: 2008-5-9 04:32 PM
感謝樓主大大分享
感謝樓主大大分享
感謝樓主大大分享
作者: skatevaca     時間: 2008-5-9 11:27 PM
多謝大大ㄚ! 很好用餒!...使用中...馬上就掃到病毒...比avast好用喔! 雖然電腦變慢ㄌ...但值得啦!
作者: gloria0917     時間: 2008-5-11 10:58 AM
作者: 哥林     時間: 2008-5-11 06:46 PM
非 常 感 謝 大 大
作者: tsjking     時間: 2008-5-12 10:55 AM
剛開始就是用它,不過在一陣攻防後陣亡就很少用它,舊版的時候
好像是5還是6的時候開始用的,因為那時也是終身免費的,不過看
了neil123大的介紹好像有改善很多,目前用的avast!也是可以用很
久的,效果還不錯,偶爾會誤判一些中文化及壓縮過的東西,就下來試
一試了,謝謝版主分享
作者: 懶貓     時間: 2008-5-13 11:05 PM
感謝你的分享喔滿好用的喔繼續加油吧給你推推
作者: Harlem     時間: 2008-5-19 11:38 AM
公司目前就是用這一套,發現好像還不錯用,感謝分享!下載去囉!
作者: Harlem     時間: 2008-5-19 11:48 AM
經下載發現,密碼好像不能用,請大大check,請讓我可以用用這好用的產品,謝謝。
作者: 內存滿爆     時間: 2008-5-22 07:54 AM
Good Job!  Go Ahead.   I need the stuff.
作者: ken880327     時間: 2008-5-22 08:52 AM
有好用得當然要先回應在來下載摟感謝提供者
作者: malon0203     時間: 2008-5-22 11:16 AM
看起來真不錯.
感謝大大的分享.
謝謝.
真棒收藏中
作者: jp2696     時間: 2008-5-22 01:03 PM
非常感謝您的分享....有了這套方便許多囉  @@
作者: mm117777     時間: 2008-5-26 11:10 PM
大大壓縮秘碼無法使用.謝分享
作者: wedar_wu     時間: 2008-6-20 11:14 PM
已下載並使用中
指示防火牆hip怪怪的
但已使用中
多謝大大分享
作者: keithsank     時間: 2008-6-23 02:37 PM
感謝大大的分享~~
補充一下,前面有人提到密碼不能用的問題,
[http://www.mycould.com BY bigvip2005 ]
                                                         ^這裡
直接複製貼上的時候,最後一個是空格,要記得刪掉!!
作者: clwei     時間: 2008-6-23 10:01 PM
~好用的防毒軟體!感謝分享~
作者: owenzzz     時間: 2008-6-23 11:41 PM
正好有用到..太感謝了
作者: 彬爺     時間: 2008-10-24 07:55 PM
感謝大大的幫忙
謝謝大大
謝謝∼∼∼
作者: maoborjyh     時間: 2008-10-24 11:15 PM
3Q謝謝大大的無私提供分享謝謝
作者: hewlett1479     時間: 2008-10-26 08:03 PM
多謝大大的分享,好用的防毒軟體
作者: asdf7913     時間: 2008-10-26 09:53 PM
還沒用過呢!看回覆好像評價很不錯
謝謝提供,我也來試看看
作者: jspstone     時間: 2009-2-11 05:18 PM
【解壓密碼】:http://www.mycould.com BY bigvip2005 找不到
作者: 彬爺     時間: 2009-4-24 04:48 PM
謝謝大大的分享
試試看
謝謝∼∼∼
作者: vitoweng     時間: 2009-4-25 09:25 AM
備用,以備不時之需,感恩喔!
作者: et0298     時間: 2009-7-25 03:14 PM
有這麼好用的東西,我正需要它。
謝謝大大分享。
作者: tonylin118     時間: 2009-11-3 06:45 PM
大大壓縮秘碼可以使用.謝分享!!  (解壓密碼  http://www.mycould.com BY bigvip2005)非網址
作者: vincen1219     時間: 2009-11-5 02:00 AM
卡巴經常會黑掉,該換換不一樣的試試看!
作者: ntou7447     時間: 2009-11-5 08:43 AM
終身免費,太好了,感謝大大無私提供
作者: 7-steel     時間: 2009-11-21 09:33 AM
感謝大大無私分享軟體^^ 下載中
作者: wining9988     時間: 2009-11-21 11:44 AM
感謝大大無私的分享
我會繼續支持你的
作者: iloveyou1314     時間: 2009-12-19 04:00 AM    標題: 防毒,防火,防間諜三合一,而且還終身免費

防毒,防火,防間諜三合一,而且還終身免費
這麼好康的咚咚怎能不推蔫??
作者: hamsomterry     時間: 2009-12-27 02:31 AM
解壓縮無法使用啦~~請大大幫忙~~
作者: VIN123     時間: 2009-12-27 03:00 AM

Quote:
Originally posted by hamsomterry at 2009-12-27 02:31:
解壓縮無法使用啦~~請大大幫忙~~

解壓縮密碼可以使用 您再試試

http://www.mycould.com BY bigvip2005

[ Last edited by VIN123 on 2009-12-27 at 03:02 AM ]
作者: medtecs     時間: 2009-12-27 07:51 AM
作者: james-c     時間: 2009-12-28 05:01 PM
是好東西!!讓人流口水的是好東西!!感謝分享!!謝謝!
作者: hamsomterry     時間: 2009-12-29 01:08 AM
解壓縮密碼無法使用,請樓主幫忙~~
作者: JAMES詹姆士     時間: 2010-1-1 01:05 PM
賣咖啡的防毒安全工具...不錯用!

TKS!
作者: HUNG628     時間: 2010-1-2 04:49 PM
終身免費的防毒工具喔!
當然要先回應在來下載摟
感謝提供者

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5