標題: [作業系統]Windows Vista SP1 [打印本頁]

作者: RayTing     時間: 2008-4-19 07:31 AM    標題: [作業系統]Windows Vista SP1

Windows Vista SP1 繁體中文版

Windows Vista SP1 繁體中文版已經釋出了,微軟網站上已經擺上多國語言版的獨立安裝套件 (含繁體中文),已經安裝 Windows Vista的使用者,可以下載這個 SP1 版本來進行升級。

→Vista SP1 中文版下載網頁http://www.microsoft.com/downloa ... 9-b64a-09146a0ba746

→Vista SP1 中文版直接下載 (544MB)http://download.microsoft.com/do ... 36330-X86-wave1.exe

→Vista SP1 中文說明網頁http://www.microsoft.com/taiwan/ ... ndowsvista/sp1.mspx

[ Last edited by RayTing on 2008-4-19 at 07:33 AM ]
作者: a8701385     時間: 2008-4-19 09:49 AM
還在猶豫vistae改xp(過了一年了)要不要再換回vista
不過先收下備用囉!謝謝樓主分享!
作者: a001916     時間: 2008-4-19 10:11 AM
聽大家都說vistae很笨重,不知道vistae sp1有無改進!下載看看如何囉!!收下囉~感謝你ㄟ
作者: cityhunter     時間: 2008-4-19 12:16 PM
不知軟體的相容性有沒有提升很多?
謝謝分享載點!
作者: ycchen45     時間: 2008-4-19 05:52 PM
趕緊來下載

試試看

thanks to 大大
作者: CLARKS.LIU     時間: 2008-4-19 10:25 PM
大大謝謝您無私的分享,真的那就太讚了!謝謝你
作者: bentech     時間: 2008-4-19 10:33 PM
哦,另外的訊息是說,五月中旬會開放網路直接Update。那時做就可了,感謝。
作者: garyemail     時間: 2008-4-19 10:36 PM
如果XP用的好好的,並不建議換Vista,除非你的硬體特別強,否則效率來說XP絕對勝過Vista,可是穩定性及安全性,Vista又是遠遠勝過XP,所以要不要用Vista,絕對是自己做決定,而不是微軟幫你做決定,記得要做自己的主人!...^_^
作者: ardigoo     時間: 2008-4-19 11:28 PM
感謝您的大力分享與告之!!!
作者: c7245908     時間: 2008-4-19 11:32 PM
趕緊來下載
感謝您的大力分享^^
作者: grodram     時間: 2008-4-20 10:44 AM
我是XP用者 電腦等級不足 先下來備用 謝謝大大分享
作者: lan228     時間: 2008-4-20 02:44 PM
既然有更新可用,先收下備用,謝謝大大的分享。
作者: oya999     時間: 2008-4-20 03:34 PM
有如此絕佳的東東
感謝分享網路精神人人共享
作者: 865SW436     時間: 2008-4-20 10:54 PM
謝謝大大分享,不知好不好用......
下載備用,非常感謝!!
作者: LLCCWW     時間: 2008-4-20 11:17 PM
個人使用過的看法是,還需要一段時間 !!   目前很多軟体都不支援 Vista ,何況這還只是 32 位元而已,若不使用 64 位元的 Vista,根本無法顯現 Vista 的優點 !   問題是目前支援 64 位元的應用軟体又有幾家 ?! ( 個人試了幾個,都無法安裝 ) 總不能一部電腦空盪盪的,只裝個 64 位元作業系統。
作者: 狗熊仔     時間: 2008-4-20 11:19 PM
先收下保存,以備不急之需,感謝分享......................
作者: lion     時間: 2008-4-20 11:19 PM
感謝大大分享,下載備用!!
作者: 4239     時間: 2008-4-21 01:04 AM
感謝大大分享這麼棒的軟體~
作者: gaswu0997     時間: 2008-4-21 08:12 AM
先下載備份用 謝謝大大無私分享
感恩啦~~~~~~~~~~~
作者: juntse50     時間: 2008-4-21 02:33 PM
剛好有需要到謝謝大大熱心提供分亨
作者: james-c     時間: 2008-4-21 02:38 PM
先收下備用!!因為VISTA雖然有安裝!!但是還是喜愛xp
作者: vicw     時間: 2008-4-21 09:28 PM
希望這次的更新能讓我的Note Book有更好的效能.謝謝大大的分享
作者: Chab     時間: 2008-4-22 09:00 AM
VISTA 的确很笨重,電腦 intel-cpu最高級,繪圖卡,記憶卡4G,主機版都用目前最高級(主機2萬4千多元)跑 vista 還是慢吞吞的,不如主機1萬2千元跑XP來的快,Vista用目前備份軟體備份,要還原整個分割區都會出毛病而失敗<除非還原局部,不必重開機>(尤其是重開機時),害我格式化,重新搞一遍。
但 viista卻是筆記型的隨附軟件,買筆記型非常用vista不可,真是強迫推銷!
不過收下vista sp1 ,備用也好,謝謝了!

安裝本軟件,共分3 階段,電腦會啟動  N 次,總共約三十餘分鐘(比重灌Vista 還慢)

[ Last edited by Chab on 2008-4-22 at 10:57 AM ]
作者: syjeng     時間: 2008-4-23 11:45 AM
感謝您的提供  下載使用囉
作者: pcc0921     時間: 2008-4-23 11:55 AM
想來想去還事先下來備用好了!!
感謝大大分享!!
作者: garyemail     時間: 2008-4-24 11:40 AM
使用後所以的啟用狀況都會被更改,除非是正版授權,所以擬更新者請三思!...
作者: yarita     時間: 2008-5-1 10:04 AM
感謝大大分享,下載備用!! 3q3q
作者: w9203     時間: 2008-5-3 05:55 PM
謝謝分享,先下載保存一下。有空再來安裝。謝謝
作者: hunter2k7     時間: 2008-5-3 06:39 PM
下載中...  因為實在受不了Vista OS 希望SP1能有些些些許改善 >.<
作者: airwolf     時間: 2008-5-26 01:30 PM
下下來備用囉 thank you for your share
作者: chen189890     時間: 2008-6-19 08:39 PM
找這軟體好久ㄌ,終於發現.感謝大大分享.
作者: murphy8686     時間: 2008-6-22 02:47 PM
原來還有viast ps1的功能喔!!謝謝ㄟ~~~超好超好!
作者: JA     時間: 2008-6-27 10:33 AM
Vista 還是無法和 XP 比
雖然 XP 也很爛
但是至少 XP 出來比較久了
下載來備用
作者: ktjk26     時間: 2009-4-12 11:07 PM
非常非常非常感謝大大的分享及無私的奉獻

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5