標題: [系統工具]USB隨身碟裡的秘密武器7in1 [打印本頁]

作者: nomi.hope     時間: 2008-2-27 07:27 PM    標題: [系統工具]USB隨身碟裡的秘密武器7in1

USB隨身碟裡的秘密武器7in1

【軟體名稱】:USB隨身碟裡的秘密武器7in1
【分享期限】:直到掛點為止
【軟體格式】:RAR
【軟體容量】:38.0 MB
【軟體語言】:多國語言
【軟體說明】:
1.Log Monitor電腦鎖
如果想鎖住系統不讓別人碰,避免同事或室友亂動你的電腦,
除了用螢幕保護程式加密碼,或者是每次離開電腦的時候就
登出之外,難道沒有別的辦法了嗎?其實只要使用『Log Monitor』
這個小程式來監視隨身碟中的檔案狀況,隨身碟馬上就變身成專業
的電腦鎖喔!
2.Pass2Go密碼隨身攜
瀏覽網頁時,總是要填入各式各樣的帳號密碼。不但容易忘記,
若是在公用或是網咖的電腦,被有心人士偷偷把瀏覽過程紀錄下來,
輕的話換個密碼就好,嚴重可是會被盜刷信用卡,發生洩露個人
隱私資料等問題呢!
(檔案叫『Airoboform』)  原來檔案放錯了 那是電腦版的 請重新安裝
『Pass2Go』不但可以幫你將不網站的個人帳號密碼存在隨身碟
,利用單建就可以輕鬆登入,在離開的時候還會將所有的瀏覽紀錄
及資料清除,再也不會有後顧之憂喔!
3.HP USB boot開機隨身碟
HP所開發的,可以在隨身碟上寫入開機磁區,只要主機板有支援
Usb介面的開機方式就可以順利開機,雖然是簡單的Dos介面,
不過可以拿來依自己的喜好修改,例如當成在系統掛掉時的救援
磁碟等,急救度滿點喔!
4.F-Port隨身碟掃毒
讓『隨身碟可開機』之後,只要放入Dos下常用的修復工具,
馬上就可以變成比K隆球還厲害的救援兵器了!去學妹家修電腦
的時候,只要用隨身碟掃完毒搞定錯誤,絕對是帥氣滿點阿!
除了可以在Dos下讀取NTFS磁區的『NTFSDOS』及掃毒大廠
『F-Secure』       的DOS版本。除此之外你還可以發揮想像力,打造
屬於自己的專屬救援磁碟。(病毒碼已更新至最新的5/9)
5.Remora隨身碟終極保鑣
隨身碟雖然具有容量大而且傳輸快速的優點,不過裡面鎖儲存的
重要資料在沒有何保護的情況下,安全性幾乎等於零,在此就要
告訴你一套免費的隨身碟加密軟體,讓你經過簡單的設定就可以
輕鬆完成隨身碟的保密與保護。
6.Usb Notebook我的最愛帶著走
每個人都常逛的網站,而再用其他人的電腦看網頁的時候,每次都要
重新搜尋網站位址,實在有夠討厭的。而安裝『Usb Notebook』之後
,就可以把『我的最愛』帶著,走到哪裡都像自己家!
除此之外,『Usb Notebook』還能攜帶個人信件,『我的文件』中的
資料也能輕鬆備份。甚至有更神奇的『保密文件夾喔』!
7.Mocrosoft Usb Flash Manager單鍵備份還原
若你常常要帶著隨身碟,把檔案在家中的電腦跟辦公室電腦同步
的話,那微軟所開發的軟體絕對是你夢寐以求的好軟體,支援單鍵
備份、還原,以及將備份的檔案一磁碟作清單管理,除此之外,
資料的備份同步變的超輕鬆啦!
(此檔案需安裝『.NET Framework 1.1』,檔案已附在裡面)

http://w13.easy-share.com/1699600201.html
作者: ww9500     時間: 2008-2-28 07:55 AM
沒使用過-下載試試-感謝大大提供
作者: shih4396     時間: 2008-2-28 12:25 PM
粉好用的usb工具
感謝您分享
作者: play9999     時間: 2008-2-28 03:42 PM
很好用的工具又可隨時攜帶.感謝版主不吝分享
作者: ronald6193     時間: 2008-3-1 10:30 AM
感謝您的分享
趕快回推一下囉~~~
感恩啊
不快來去看不行喔!!
作者: kuo1216     時間: 2008-3-2 01:31 PM
好像粉不錯的感覺~趕快來試用看看~感謝囉~
!!!!!!!!!!!!!!!
><
作者: 極速車手     時間: 2008-3-2 08:44 PM
好像粉不錯的感覺~趕快來試用看看~感謝囉~
作者: a6672089     時間: 2008-3-4 10:22 PM
這樣讓隨身碟功能強大保護電腦保護隨身碟
作者: v2215     時間: 2008-3-4 10:47 PM
感謝大大提供的好方法,下次就不用在煩腦了
作者: onlyanego     時間: 2008-3-6 02:00 AM
感謝您分享 ,感恩啊!!!!!!!!!!
作者: OldNew     時間: 2008-3-6 08:47 AM
這個F-Port隨身碟掃毒的病毒碼不知如何自行更新?
作者: scancnn     時間: 2008-5-5 11:16 PM
非常感謝大大熱心提供
曾經有過類似的工具但是檔案毀損遺失後
找很久現在才發現這裡有寶物
下載來用看看說
作者: err6623     時間: 2008-5-6 09:58 AM
只給大大說一各好
好棒的好壓^^
這各軟體 讚
作者: passion99     時間: 2008-5-6 05:48 PM
隨身碟常用但這套軟體可沒用過一定要下來學起來謝謝分享
作者: cripcrip     時間: 2008-5-6 08:51 PM
真的是蠻不錯的usb隨身碟軟體,畢竟現在隨身碟幾乎都是人手一支,甚至可能很多支,而這些功能確實蠻實用的,所以當然要下載來試試看,謝謝大大的分享。
作者: ironchan     時間: 2008-7-10 07:29 PM
多功能的usb工具合輯
收藏在隨身碟內
任何時候都可供使用
感謝大大的無私分享辛苦上傳
作者: jeng123     時間: 2008-7-15 06:08 PM
咦~這麼好用的東西 怎麼現在才看到 謝謝大大的分享哦
作者: wupiking     時間: 2008-7-16 12:22 AM
好用的東西,但是下載須等480秒,謝謝提供.
作者: kuotzyy     時間: 2009-2-2 02:50 PM
感謝大大 熱心提供實用軟體
作者: yenruey     時間: 2009-2-7 10:10 AM
好用的工具又可隨時攜帶...真的是蠻不錯..感謝大大!!
作者: s901516     時間: 2009-2-7 12:32 PM
感謝大大 熱心提供軟體
作者: 冠~     時間: 2009-2-7 12:35 PM
挺實用的感覺!下載來測試看看!
多謝分享.
作者: olddog     時間: 2009-2-8 12:10 AM
隨身碟最易傳病毒感謝提供好東西.
作者: cei1123     時間: 2009-2-8 03:25 PM
先下載再說...
感謝 nomi.hope 的分享
作者: vincen1219     時間: 2009-2-9 05:09 AM
USB的隨身碟小工具,下來捧捧人氣一下!
作者: cccvvv     時間: 2009-2-9 08:23 AM
好用的工具又可隨時攜帶!任何時候都可供使用!
感謝大大的無私分享辛苦上傳!
作者: s111272     時間: 2009-2-11 10:18 AM
這一套是每個人都會用到的好軟體
作者: chouman     時間: 2009-2-12 05:22 PM
感覺上滿棒的!謝謝大大的分享!
作者: wangmingte007     時間: 2009-2-13 12:03 AM
好像不錯,用看看,感謝分享,  謝謝!
作者: HP-kevin     時間: 2009-2-13 09:35 AM
超級棒的好東西
找了好久了說
想不到版大竟然把他整理起來
真是太棒了!! 感謝
作者: 1964     時間: 2009-3-19 10:38 PM
很好用的工具又可隨時攜帶.感謝版主不吝分享
作者: jp1000     時間: 2009-4-23 03:44 PM
真的有這麼好用
我非常需要試試
先感謝大大的分享喔
作者: shyngming     時間: 2009-4-23 04:29 PM
這麼好用的資訊要好好給它推上去

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5