標題: [燒錄軟體]DVDFab Platinum/HD Decrypter v4.0.3.2 Final 安裝版 + 綠色版 [打印本頁]

作者: hospitable     時間: 2007-12-30 01:59 AM    標題: [燒錄軟體]DVDFab Platinum/HD Decrypter v4.0.3.2 Final 安裝版 + 綠色版

【軟體名稱】:DVDFab Platinum/HD Decrypter v4.0.3.2 Final  
【軟體分類】:燒錄程式
【軟體性質】:共享軟體
【檔案大小】:18.1 MB  
【放置空間】:EasyS-hare
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

DVDFab是一款輕松制作完美DVD備份的工具.可以實現DVD到DVD的複制,在複制的同時去掉所有的保護機制,可保留原有的菜單、片花和其他功能,可複制到一碟或多碟等.

功能包括:
-無損複制DVD電影;
-可複制NTSC或PAL制式DVD;
-可隻複制電影部分,不包括不需要的音頻和字幕;
-可刻錄到DVD-R/RW和DVD+R/RW;
-移除所有的DVD保護方式;
-備份多個光盤;
-恢複損壞的盤片中的數據;
-重寫和核心引擎以支持幾乎所有的DVD;
-簡單易用

DVDFab Platinum官方下載:

DVDFab Platinum綠色版下載:

DVDFab HD Decrypter官方下載:

DVDFab HD Decrypter綠色版下載:

破解檔下載:
作者: e722146     時間: 2007-12-30 10:52 AM
非常簡便的一款燒錄程式喔!
有備無患喔!趕緊收藏!
謝謝熱心公益提共載點喔!
作者: ph19642000     時間: 2007-12-30 03:07 PM
Thank you for sharing.
作者: lay88     時間: 2008-1-1 02:44 AM
謝謝大大提供分享!敬祝!新年快樂!萬事如意!
尚祈!明示指教:
DVDFab Platinum 與 HD Decrypter 未知有何不同?
作者: tinghwa     時間: 2008-1-2 09:14 AM
很棒的軟體,解決了我的問題!
但想請問一下,
破解檔要如何使用呢?
因為破解檔的檔案好像和主程式內的檔案是一樣的?
作者: cityhunter     時間: 2008-1-2 10:53 AM
DVDFab Platinum 的改版速度真是夠快....
不知這版是不是beta版? 先謝謝分享~
作者: iamnikeno1     時間: 2008-2-21 01:07 AM
正好需要用到 ~感謝大大 分享
作者: jumpleo     時間: 2008-2-28 11:25 PM
感恩分享如此好用的利器...
作者: 銀色之風     時間: 2008-2-29 09:46 PM
哇~ 這軟體真是超好用的 謝謝分享^^
作者: acer1     時間: 2008-5-25 05:06 PM
HD Decrypter 看官網的介紹功能比DVDFab Platinum少:
http://www.dvdfab.com/zh/fab-compare.htm
作者: leon     時間: 2008-5-25 07:13 PM
這是個不錯用的工具軟!體謝謝您分享 !
作者: TSENGYEN     時間: 2009-2-20 11:38 AM
請問大大,是否有金鑰帳號?不然只有30天。謝謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5