標題: [磁碟工具]WinImage 8.0 + 中文化 + 註冊機 + DOS 開機片映像檔 [打印本頁]

作者: yannfeng     時間: 2007-11-14 02:39 PM    標題: [磁碟工具]WinImage 8.0 + 中文化 + 註冊機 + DOS 開機片映像檔

【軟體名稱】:WinImage 8.0 + 中文化 + 註冊機 + DOS 開機片映像檔
【軟體分類】:磁碟工具
【檔案大小】:1.5MB
【放置空間】:mediafire
【檔案下載】:http://www.mediafire.com/?bttslklmhx2
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

可以將磁碟或者是檔案製作成Image檔的軟體,也可以用來處理ISO檔,更可以讀寫 160K、180K、320K、360K、720K、1.2M、1.44M、2.88M 等標準格式,並且還支援了 820K、1.68M、DMF1024 軌、DMF2048 軌、1.72M 等非標準格式功能相當的多。

DOS 開機片映像檔為 Windows 98 的 DOS 版本,用 WinImage 可修改開機片內容,更改 Config.sys 及 Autoexec.bat 兩個檔案(系統+隱藏檔),應用於NERO製作開機碟載入,作出一張符合自己需求的開機碟。

檔案下載:http://www.mediafire.com/?bttslklmhx2

[ Last edited by yannfeng on 2008-4-15 at 11:08 PM ]
作者: luf168119     時間: 2007-11-14 07:09 PM
謝謝分享.下載下來備用囉....
作者: alan547     時間: 2007-11-15 01:58 AM
看起來很好用的軟體,不過我目前是使用ghost作備份,暫時還用不到,謝謝囉!
作者: vincen1219     時間: 2007-11-15 04:03 AM
很好用又實用的製作iso檔工具!值得推薦!
作者: lkk888     時間: 2007-11-16 08:49 PM
謝謝!我就不用使用磁碟片做開機片了,謝謝!
作者: ushinecome     時間: 2007-11-18 02:12 AM
很不錯的軟體
我之前用的是五版   現在下載是八版
謝謝
作者: lee7     時間: 2007-11-18 09:07 AM
thank you  alot for sharing!!
作者: 1qaz2wsx     時間: 2007-11-18 09:42 AM
不錯的軟體!!留著備用!!!!!
感謝您的分享!!!
作者: eugene     時間: 2007-12-2 09:00 AM

謝謝大大的熱心分享
要製作windows_xp...等
作出一張符合自己需求的開機光碟
像XP一開始要安裝時找不到SATA硬碟驅動的問題
原本要使用Floppy來驅動現在只要一起製作成安裝系統及開機的光碟即可
是一套不錯的工具

作者: n4823391     時間: 2008-1-22 09:22 PM
感謝你 你是我的救星,下載研究看看
作者: songcy     時間: 2008-1-23 08:56 AM
不錯的磁碟工具
謝謝大大的熱心分享
作者: hawnadm     時間: 2008-4-5 01:18 PM
正在找尋這套軟體,真是太感謝大大的分享了!
作者: charlie_hou     時間: 2008-6-1 12:52 PM
網際論壇真是太好了,這個軟體也有可以找得到
作者: 南樂     時間: 2008-6-14 03:39 PM
下載來試試如何修改開機片,謝謝。
作者: murphy8686     時間: 2008-6-14 06:55 PM
學習不少工具,感謝萬分~~
作者: dhtalking     時間: 2009-2-5 01:00 AM
這個很好用哦~~謝謝大大的分享
作者: 信前     時間: 2009-2-22 04:54 PM
虛擬光碟的功能,還能下載,助推
作者: beretta     時間: 2009-3-10 11:28 PM    標題: go

好耶感謝.........................................
作者: dragon888     時間: 2009-5-11 06:33 PM
正在找這套

感恩蛤~
作者: jounyuan     時間: 2009-5-11 07:48 PM
WinImage 是一套好用的系統軟體
尤其是內含中文化軟體
更是造福我們這些英文白癡
感謝您
作者: 神影者     時間: 2009-8-20 10:28 PM
現正在研究SATA開機片,正好用的上此軟體,感謝大大的提供分享。
作者: TATATA     時間: 2009-8-26 01:53 AM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_yannfeng大大_感恩您熱心為大眾服務, 謝謝 。 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界

作者: ~虛幻~     時間: 2010-4-23 06:10 PM
感謝分享  在研究GRUB 正需要做IMA的映象呢
作者: siusan     時間: 2010-5-15 09:45 AM
多謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yesozee     時間: 2011-10-14 01:08 PM
謝謝分享,今後會常用到,光碟開機的用途太廣了,謝謝!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5