標題: (載點失連)[作業系統]Microsoft Windows 2000 [打印本頁]

作者: 低低輸     時間: 2007-7-22 12:49 AM    標題: (載點失連)[作業系統]Microsoft Windows 2000

[作業系統]含有 Service Pack 4 的 Microsoft Windows 2000

【軟體名稱】: Microsoft Windows 2000
【檔案類型】:  RARZIP解壓後iso
【檔案大小】: 343解壓後 392MB
【軟體語言】:  繁體中文版
【密碼    】:  無
【放置空間】:  gogobox  
【下載位址】: http://down.gogobox.com.tw/hh16854007/~for2

很早以前在網路上抓到ㄉ  給電腦等及不高的人吧  

這是含有SP4的WIN 2000 其他的都忘光光安裝方式跟XP一樣

IE 是5.0版的

安裝過程中不需輸入序號 需輸入使用着名稱   序號已整合在裡面 序號還能不能用不詳= =

[免責聲明]:
1:僅供會員測試無販售行為及獲得任何利益,並請於下載後24小時以內將檔案刪除!
2:滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
3:以上資訊純為試看用途,請於下載完後24小時刪除,請尊重智慧財產權!

[ Last edited by c099959 on 2011-5-6 at 07:58 PM ]
作者: qrst77     時間: 2007-7-22 11:34 AM
請問含有IE6.0嗎?
如果有的話那就更好了@@
作者: qrst77     時間: 2007-7-22 11:37 AM
還有....windows2000SP4
是哪一個的版本呀?
作者: qrst77     時間: 2007-7-22 10:10 PM
mdf要怎麼燒錄呀= =
我有用酒精,可是裡面沒有....卻只有mds檔
可以教教我嗎?
作者: h119     時間: 2007-7-24 06:54 PM
感謝樓主大大分享Microsoft Windows 2000作業系統
作者: ivanhsu     時間: 2007-8-9 10:19 AM
就是要windows 2000,Microsoft就屬它最穩定...感謝分享...正需要
作者: 0943997872     時間: 2007-8-9 02:21 PM
請問一下,需不需要輸入序號啊???
作者: ivanhsu     時間: 2007-8-10 09:31 AM
恩對了...請問需要序號嗎..因為光碟裡似乎沒有看到序號
作者: ade231     時間: 2007-8-11 05:01 PM
請問大大,有沒有sp5的!
作者: Louie     時間: 2007-8-19 03:44 PM
正需要這個軟體,萬分感謝您的及時雨!
作者: 4239     時間: 2007-9-25 10:10 PM
謝謝大大分享
正需要說!!
作者: giuqq1111     時間: 2007-10-28 12:17 AM
剛好重灌一下舊電腦
作者: chen4u     時間: 2008-10-6 01:25 PM
哪位提供一个seed出来BT一下好吗?
那个GOGOBOX我无法进去啊

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5