標題: [加密解密]〔轉貼〕WinZip 11.0 繁體中文專業版 [打印本頁]

作者: wingsum     時間: 2006-12-28 10:32 PM    標題: [加密解密]〔轉貼〕WinZip 11.0 繁體中文專業版

作為首創且最為流行的面向 Windows 的壓縮工具,更是一個強大而易用的工具。它可以迅速壓縮和解壓您的文件以節省磁盤空間及顯著減少電子郵件傳輸時間。新推出的 WinZip 11.0 提供縮略圖視圖和自動壓縮選項,改進了對音頻文件(WAV)的壓縮,並提供了對 .BZ2 和 .RAR 文件的查看與解壓縮支持。專業版擴展了數據備份功能並集成了一個新建的內部圖像查看器,允許你在 WinZip 文件中直接瀏覽多種圖像。直接將新建及現有 Zip 文件記錄到 CD 或 DVD <-新增 FTP 上傳新建和現有 Zip 文件 <-新增 郵寄 Zip 文件和 WinZip 作業完成日誌 <-新增 從最新工作列表中直接運行 WinZip 工作 <-新增 從你的 Zip工件中直接查看壓縮的圖像 <-新增 預定義數據備份作業 創建自定義、自動壓縮任務(WinZip 作業) 計劃運行壓縮作業能力 支持命令行(單獨下載) 在 WinZip 資源管理器風格視圖中支持縮略圖 <-新增 基於文件類型的最佳壓縮方式選擇 <-新增 對音頻文件(WAV)進行壓縮優化 <-新增 支持對 .BZ2 和 .RAR 文件的解壓縮 <-新增 附件管理支持 快速文件選擇 自動更新檢查 靈活的界面; 嚮導和傳統 Windows 操作系統緊密集成 大 Zip 文件支持 支持 128 位和 256 位加密 電子郵件支持(包括單擊壓縮並發送) 分割 Zip 文件能力 創建自釋放壓縮文檔
http://www.sendspace.com/file/wz5yn6
http://www.badongo.com/file/1931921

[ Last edited by VIN123 on 2009-12-24 at 02:40 AM ]
作者: Ben566     時間: 2006-12-28 11:02 PM
不知是否比WinRAR好用,好的東西要先使用看看才知道是否比原先好用,謝謝分享 !!
作者: tmg2005     時間: 2006-12-28 11:12 PM
大大,請問一下,你是從哪裡轉帖過來的?要解壓碼啊,提供一下吧,謝謝
作者: Ben566     時間: 2006-12-28 11:15 PM
沒有解壓密碼無法解壓安裝,能否請大大提供解壓密碼,才能解開來試用 !!
作者: tmg2005     時間: 2006-12-29 08:32 AM
大家小心,別下載這個檔案,下載完後,檔案有20多MB,而且要解壓碼,根據本人判斷,Winzip 11檔案不可能那麼大,這個檔案來路不明,不知是啥鬼東西?
作者: jordanwl     時間: 2006-12-29 02:36 PM
呵呵...果真解不開~~~沒解壓碼的啦...呵呵..^___^
作者: parkjiang     時間: 2006-12-29 04:24 PM    標題: 有問題!有問題!

這個分享檔案問題蟲蟲!zip要20幾m,有點離譜。請各位大大暫勿下載。有問題
作者: lgu3858     時間: 2006-12-31 03:11 AM
感謝大大分享 檔案未刪
作者: @     時間: 2007-1-1 10:31 PM
wingsum 這位大大您貼的是什麼東西啊!
作者: rueyjong     時間: 2007-1-1 11:01 PM
感謝分享 個人覺得WinRAR已經很好用了
作者: hiesc     時間: 2007-1-1 11:08 PM
感謝大大分享.................
作者: lbx1986926     時間: 2007-1-1 11:30 PM
WinZip 是電腦中內建的解/壓縮軟體,zip 的格式壓縮速度比 rar 快,但壓縮比似乎沒 WinRAR 多哩~~~~~~
作者: catsndogs     時間: 2007-1-2 01:28 AM
我的英文版只有7.34MB
作者: Andry1     時間: 2007-1-2 12:01 PM
這個檔案應該是有問題,下載完後亦不能解壓且檔案過大?
作者: 大德陳     時間: 2007-1-2 07:55 PM
謝謝大大無私的 分享
作者: computer10199     時間: 2007-1-2 09:39 PM
謝謝大大無私的 分享
作者: yclin336     時間: 2007-1-3 05:35 PM    標題: 謝謝大大

感謝提供新版本

已下載 , 謝謝
作者: yakerwu     時間: 2007-1-27 06:34 AM
好的東西要先使用看看才知道是否比原先好用,謝謝分享 !!
作者: steven4527     時間: 2007-2-17 05:59 PM
哇!新版本耶,讚讚讚,趕緊來下載,謝謝分享。
作者: 阿彌     時間: 2007-2-26 01:24 PM    標題: 怎麼有這麼多版本

winzip11有英文版
免裝版有中文安裝版
有英文安裝版
選一個自己喜歡的
作者: kammy3210     時間: 2007-2-27 05:38 PM
這麼多版本...當然我喜歡中文安裝版!
其餘的當垃圾刪掉嚕...
謝謝你啦!
作者: TNO1     時間: 2007-3-4 03:39 PM
非常感謝分享,winzip 檔案怎麼這麼大?
作者: pk753753     時間: 2007-3-4 04:00 PM
winzip 檔案會不會太大阿~~~22.1m多~~是什麼軟體阿~~~
作者: s36ky     時間: 2007-3-4 04:23 PM
長期使用RAR,現在換換口味也不錯,它的壓解比較快。謝謝你。
作者: giuqq1111     時間: 2007-3-12 01:57 PM
真的很好用ㄟ
作者: wks     時間: 2007-10-6 08:37 PM
謝謝你的分享正好需要謝謝你唷
作者: markmx     時間: 2008-3-2 02:26 PM    標題: qwertyui

謝謝大大分享相信他會是我要的那種
作者: cary123456     時間: 2008-3-2 08:53 PM
找了好久
謝謝分享
一直找不到’
一定要下載
作者: pkggyypk     時間: 2008-3-2 10:33 PM
好的東西要先使用看看才知道是否比原先好用,謝謝分享
作者: JA     時間: 2008-6-25 05:15 PM
專業版耶
下載來試試
感謝大大的分享
作者: Mini     時間: 2008-6-25 07:53 PM
直接執行時出現安裝畫面
是周傑倫的黃金甲還有MP3可聽及中文化
難怪檔案那麼大
感謝分享此好用軟體
作者: chih_hua168     時間: 2010-2-7 11:12 PM    標題: 感謝

感謝提供分享喔~~~~~~~~謝謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5