標題: [情色笑話]笑話六則 [打印本頁]

作者: 阿福     時間: 2006-4-7 08:54 PM    標題: [情色笑話]笑話六則

兩個女士在抱怨如今的公交車擁擠,使她們痛苦不堪.一個說:“我真是倒黴呀!在車上我被擠得流了{。”一個說:“我才叫倒黴呢!在車上我被擠得都懷了孕。”

某男逛妓院,問女價錢,女答:50元.男見便宜,幹了.女說:請付100元,男問其因.女答進出各50元.男怒道:你他媽是中國移動啊,還雙向收費!   

京九鐵路通車,沿線農民路邊觀看.車上一女客來例假,換紙後仍出窗外,紙迎面貼一農民臉上,農民拿下看道:乖乖,是快!飄張紙都能把鼻子砸出血來!   

是夜.夫于床上看書.不時滮潀糷J妻腿間.妻便脫衣撒嬌.夫問:幹嗎?妻反問:你手幹嗎?夫一本正經的說:濕濕手.好翻書!   

一天,一和尚遇到一尼姑便出一對聯:上聯:白天沒吊事.下聯:晚上吊沒事.橫批:閑來無事!尼姑對上聯:白天空洞洞.下聯:晚上洞空空.橫批:有求(球)必應.

安徽自古出名酒:少女腿一,口子酒;少男腿一,金種子酒;老太腿一,古井貢酒;老頭子腿一,聖泉幹啤酒!你腿一,劍男春酒!

父親帶兒子去洗澡,地很滑兒子潃n滑倒時一把抓住父親的生殖器才沒倒下.父親罵到,他媽的幸虧和我來的,要和你媽來非摔死你!

[ Last edited by 桐桐 on 2006-4-8 at 10:04 PM ]
作者: sun678     時間: 2006-4-9 05:05 PM
3q..........................
作者: 喜歡藍色     時間: 2006-4-9 11:06 PM
呵呵~~夠冷
作者: kuenyanyang     時間: 2006-4-10 09:43 AM
感謝大大的分享。
作者: n09108     時間: 2006-4-11 07:21 PM
3Q-*
3Q-3Q
3Q-3Q-3Q
感謝熱情的分享*--*
作者: w8039338     時間: 2010-4-25 09:53 PM
好冷的情色笑話  謝謝大大的分享
作者: 4625     時間: 2010-7-21 02:49 PM
好冷~  3q.................
作者: 天使小琪     時間: 2010-7-30 01:13 AM
濕手.好翻書! ...........這笑梗好棒

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5