標題: [情色笑話]武松與潘金蓮 [打印本頁]

作者: asge     時間: 2006-3-28 05:19 PM    標題: [情色笑話]武松與潘金蓮

在一個很熱的夏天裡,

武松在房間裡鍛鍊他的體力,因為天氣熱的關係,血氣方剛的他索性衣服全脫了,也比較涼快...

而他的嫂子--潘金蓮也因為大熱天的,受不了炎熱,心想武大郎到市場做生意去,反正只有一個人待在房間裡,也把衣服都脫了,忽然間看到一隻老鼠爬過去,嚇得花容失色,大叫一聲,跌坐在床邊....

此時在練武的武松,只聽見大嫂尖叫,顧不得許多便直奔大嫂的房間,衝進去時不巧被門檻給絆倒,整個人飛撲到大嫂身上,好巧不巧的他那話兒就插進大嫂身體裡面...

當下潘金蓮就嬌嗔的叫了一聲,武松心想這下可糟了...說道:大嫂,實在是對不起,我這樣可對不起大哥了! 

語畢就緩緩將那話給抽出來,當下潘金蓮又嬌嗔的叫了一聲,說道:ㄟ...小哥,你這樣可又對不起我了呢∼∼∼

武松說道:這樣反倒對不起大嫂了!

武松不敢得罪大嫂,也不敢得罪大哥,於是就對不起大哥,對不起大嫂,對不起大哥,對不起大嫂,對不起大哥,對不起大嫂......
作者: candy767     時間: 2006-3-29 01:41 AM
呵呵呵!
武松倒是一直在得罪大哥和大嫂....
作者: tammys     時間: 2006-3-31 12:47 PM
謝謝你的分享
作者: sun678     時間: 2006-4-5 12:50 AM
3Q........................
作者: cvsi01588     時間: 2006-4-10 02:38 AM
噗噗....好一貼情色笑話
真的好好笑喔
作者: littleglin     時間: 2006-4-10 11:24 AM
好經典的一個笑話
利用這種矛盾的思考
作者: n09108     時間: 2006-4-11 07:19 PM
3Q-*
3Q-3Q
3Q-3Q-3Q
感謝熱情的分享*--*
作者: 幻月銀牙     時間: 2008-3-2 09:45 AM
哈哈1這教做兩方都不得罪ㄇ
作者: js945     時間: 2008-3-2 04:58 PM
感謝大大無私的分享~真好笑~兩邊都對不起~哈哈

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5