標題: [情色文學]老公被綁架的海美 [打印本頁]

作者: yoop001     時間: 2009-7-25 08:59 PM    標題: [情色文學]老公被綁架的海美

老公被綁架的海美

小弟首篇作品,主要靠多年睇鹹古的經驗,加上想象力,
套在自己認識的人物身上而寫成。
好唔好睇都希望大家俾D意見!

海美是一個原籍湖南的美女,今年快三十歲了,五年前跟隨當高級工程師的老公移居到廣州,
兩口子生活也很愉快,不過海美的廣東話始終學不好,所以在廣州的朋友不多,
反而她以前在湖南在酒店工作時認識的一個香港客人其哥就一直有保持聯絡。
其哥因為經常到內地工作,普通話講得幾好,亦成日借住話教海美廣東話而打電話俾她,
其實其哥一直垂涎海美的美貌與健美的身材,但思想單純的海美就一直只當他是大哥。
(海美樣子有八九分似劉璇,但就有1米68高,34D驕人上圍同一雙修長美腿)

上個月海美的老公要到東芫出差幾日,因為時間不長,海美就沒有跟他去,
只叫他每日打電話回家就可以了。但到了第二日,海美一直沒收到老公的電話,
打給他但手機又關了機,到晚上也聯系不上,海美只好懷著不安的心情上床睡覺。

第二天早上八點,海美就給家裡的電話吵醒,她趕快接聽,但卻不是老公的聲音,
而是一個陌生男人說:「是朱太太嗎?你老公在我們手上,你想救他就準備兩百萬元,
我們會再跟你聯絡,記住不要報警呀!」說完就掛了線。海美給嚇得呆了,不知如何是好。
過了大約十分鐘,手機收到一個來自其哥的日常問候信息,六神無主的海美立即致電其哥,
講出老公被綁架,其哥在電話先安慰她,又答應立即從香港上廣州幫她。
海美暗自慶幸有一個可信賴的救星,沒想到原來其哥剛在香港中了三千多萬的六合彩,
之後一切的事都是出自他的佈局安排!

下午其哥到了海美家中,兩個人一直等電話等到晚上九點左右,綁匪終於打來,其哥接聽,
之後海美看見其哥很有耐心和技巧跟綁匪談判,談了將近半個小時才掛線。
其哥說:「沒辦法了,他們說只能減到一百萬元,減了一半已經很好了。」
海美說:「一百萬?我那裡有這麼多錢啊!」說完就已經想哭了。其哥馬上搭著她的香肩安慰說:
「不用擔心,錢我可以先借給你,救人要緊嘛!我明天一早就回香港幫你準備錢。」
海美說:「謝謝你啊大哥!那你今晚就在我家休息吧!」
其哥說:「好!不過我希望跟你一起睡!你明白我的意思吧?」
海美雖然單純,但又怎會不明白,心想為了救老公,犧牲一點也沒辦法,幸好其哥外表也不錯。
海美說:「好啦,睡之前先一起洗澡吧!」說完還拋了一個媚眼。其哥眼見計劃如此順利,
二話不說就抱起海美進了浴室。

進了浴室,兩個人很快就脫光衣服,海美說:「大哥,你可以幫我洗嗎?」其哥那有不答應之理,
立即雙手塗了沐浴露,就在海美完美的身體上游走遍每一吋肌膚,小弟弟當然也站立起來,
海美笑說:「我沒有試過在浴室做,大哥你呢?」其哥沒有回答,立即將海美按在地上,揮軍直進!
可能因為太緊張興奮,抽插幾十回合就洩了,其哥也有點不好意思。反而海美說:「沒關係,
洗完澡到床上休息一會再來吧!」兩人很快就洗完,抹乾身體,其哥就把全裸的海美抱進睡房。

待續......

本區是以文字呈現.不適合有檔案下載方式.故下載點強制移除!

回復後點擊下載全文

[ Last edited by c099959 on 2009-7-26 at 10:23 AM ]
作者: 蟲現江湖     時間: 2009-7-26 12:29 AM
令人期待完整內文,下載中
感謝分享
作者: mslady     時間: 2009-7-26 02:45 AM
期待分享.希望下載順利
作者: ss53512     時間: 2009-7-26 03:10 AM
期待完整下文~~~~~~~
作者: 王星星     時間: 2009-7-26 04:09 PM
真的是好文章太感謝大大分享
作者: anto     時間: 2009-7-30 06:57 PM
期待完整內文,下載中
感謝分享
作者: haha86     時間: 2009-8-1 01:11 PM
不错看。。。那就下载咯
作者: Cancanb     時間: 2009-8-7 05:19 AM
期待完整內文,下載中
感謝分享
作者: andy1102     時間: 2009-8-8 04:26 PM
好看的故事
值得一看再看
值得嗎
就看完再說
作者: massage     時間: 2009-8-8 07:19 PM
好看的故事
好看的故事
好看的故事
好看的故事
好看的故事
作者: mouseman     時間: 2009-8-10 08:49 PM
GOGOGOGOGOGOGOGO
作者: polkjmn     時間: 2009-8-12 11:48 PM
故事 好看期待完整文章感謝分享
作者: s7210710     時間: 2009-9-7 05:26 PM
i it is good
作者: over55555     時間: 2009-9-9 12:25 PM
挖好精采我要看續篇啦

超好看
作者: christzeng     時間: 2009-9-9 04:45 PM
看不到下載點呀!
大大在騙人嗎?
作者: yan2463     時間: 2009-9-9 04:58 PM
感謝分享,3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: diary9966     時間: 2009-9-10 11:40 AM
希望下載順利 期待分享.
作者: coffeetea     時間: 2009-9-10 05:21 PM
接下來呢  想必是十分精彩
作者: s5mall     時間: 2009-9-12 07:47 PM
作者: mei94520     時間: 2009-9-13 03:45 PM
下載會成功吧-.-

希望會成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pklcbo     時間: 2009-9-13 09:50 PM
goodddddddddddddd
作者: §曼曼§     時間: 2009-9-13 11:53 PM
真想看下去~
謝謝樓主分享
作者: Ivan0921     時間: 2009-9-14 12:35 AM
期待完整內文真想看下去
謝謝
作者: nex     時間: 2009-9-21 10:54 PM
感謝大大分享very good
作者: tain     時間: 2009-9-21 11:29 PM
hope can see
作者: lkran     時間: 2009-9-23 04:35 AM
謝謝喔~~~~~~~~~~~
作者: 添杰     時間: 2009-10-23 08:41 AM
給你推推推推推推推推推............
作者: juanx5m     時間: 2009-10-23 10:12 AM
大大你是釣魚高手.我是魚兒願意上鉤........有吃就要回
作者: as003150     時間: 2009-10-23 10:17 AM
感謝大大分享感謝大大分享
作者: as003150     時間: 2009-10-23 10:19 AM
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: cuteboy123456     時間: 2009-10-24 02:56 PM
good  趕快去下載囉~~
作者: 小雞00     時間: 2009-10-25 03:20 PM
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好讚讚讚好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚好好讚讚好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好好好
好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好讚讚讚讚好好好好好好好好好
好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好好好
好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好
作者: massage     時間: 2009-10-26 01:23 PM
good good good good
作者: 黃色小鴉     時間: 2009-10-26 01:52 PM
不錯看的
謝謝大大的分享
作者: polkjmn     時間: 2009-11-22 02:39 AM
好看真想看下去期待完整下文~~~~~~~
作者: k3e2     時間: 2009-11-26 03:27 AM
期待完整內文,下載中
感謝分享
作者: huante8     時間: 2009-12-1 12:31 AM
真是精彩好文;下來看看,謝了!
作者: qwezzz715230     時間: 2009-12-1 04:26 PM
謝大大無私分享期待大大下次的分享唷
作者: huante8     時間: 2009-12-1 11:52 PM
看完再說…感謝大大分享!!
作者: wayne20218     時間: 2009-12-2 02:19 AM
作者: polkjmn     時間: 2009-12-7 05:05 AM
期待完整內文 謝謝樓主分享
作者: swchan     時間: 2009-12-9 04:14 PM
內容很精彩,謝謝樓主分享!
作者: macce     時間: 2009-12-10 07:43 PM
好像還真不錯看耶!
期待中!
作者: ee740106     時間: 2010-2-22 03:36 PM
感謝大大喔加油!! 好好看
作者: polkjmn     時間: 2010-3-1 10:16 AM
令人期待完整文章,感謝大大分享
作者: zhangtiei888     時間: 2010-3-28 12:11 AM
期待完整內文,下載中
感謝分享
作者: mimisong     時間: 2010-3-28 05:20 AM
oooooooooooooooooooooooooooooo

Quote:

[ Last edited by c099959 on 2010-3-28 at 06:04 AM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5