標題: [情色笑話]火柴棒vs火山口 [打印本頁]

作者: 桐桐     時間: 2005-12-5 06:43 AM    標題: [情色笑話]火柴棒vs火山口

在一個很神秘的森林裡面,

住著一對魔法夫婦。

因為年紀很大了,所以一個叫巫公,一個叫巫婆。

他們畢生都在研究魔法,是個法力高強的法師。

有一天,他們突然很想做愛。

於是就開始做啦∼

搞著搞著搞著,

因為巫婆年紀大了,缺少分泌液潤滑。

所以巫婆就覺得很痛呀。

於是,巫婆就喊了一聲「大∼∼」

她的那裡就變大。

可是這個時候,巫公就沒什麼感覺啦∼

就好像用筷子在杯子裡面攪來攪去一樣。

於是巫公也喊了一聲「大∼∼」

然後,他的那裡也變大。

但是這樣一來,巫婆又覺得痛啦∼

於是呢,巫婆又喊了一聲「大∼∼」

巫婆那裡又變大。

而巫公又開始沒感覺啦∼

於是巫公又喊了一聲「大∼∼」

他的那裡也又變大。

就這樣,

巫婆喊了大∼巫公又喊了大∼巫婆喊了大∼巫公又喊了大∼

最後,巫婆就生氣了!!!

她就喊「大大大大大大大大大大大大大大大∼∼∼∼∼∼∼∼」

然後就聽到巫公喊
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼」

....巫公掉下去了啦!!
作者: cwh605     時間: 2005-12-5 01:18 PM
沙发,好,谢谢分享!
作者: yffxi     時間: 2005-12-11 11:59 PM
不錯 還蠻好笑的~~ 謝大大分享
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-12 08:26 AM
無底深淵.
作者: kenhung     時間: 2005-12-14 03:22 PM
感謝大大無私的分享
作者: erntony     時間: 2005-12-15 02:13 AM
用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力
狠       狠狠狠  狠狠  狠狠狠    狠狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠狠  狠狠狠狠狠  狠狠  狠
狠     狠狠狠  狠狠  狠狠狠狠  狠狠狠狠      狠
狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠狠狠狠狠  狠狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠狠狠狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠狠  狠
狠  狠狠狠狠狠狠狠    狠狠狠狠    狠狠狠  狠狠  狠
用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力用力
作者: wangkni     時間: 2006-1-13 11:17 AM
蠻好笑的~~ 謝大大分享
作者: userd83     時間: 2006-1-13 02:59 PM
妙.....
好笑到
作者: hoyicar     時間: 2006-1-13 05:34 PM
實在有意思,一直大來大去的
看到文章的最後才笑了出來
因為整個人掉落山洞後就大不出來了
那當然只有阿----阿了
作者: ginofang     時間: 2006-1-13 05:59 PM
哈哈  好笑
謝謝分享
作者: dkk     時間: 2007-10-13 06:46 PM
VERY FUNNY THANKS

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5