標題: [情色笑話]我也要去 [打印本頁]

作者: 0jqka     時間: 2007-7-17 11:39 AM    標題: [情色笑話]我也要去

有一天小明上學來,老師發現他臉上腫了一大塊,就問他:「小明你是怎麼
啦?」
小明回答說:「昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸爸媽媽睡,睡睡睡,爸爸就
問我睡著了沒,我說還沒,過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。
結果爸爸就很生氣的往我眼睛打了一拳說:「你會為什麼都不睡覺呢?」

老師聽了之後大概了解是什麼情況
老師就跟小明說:「爸爸媽媽晚上的時候可能還有一些事情要做,老師教
你:如果爸爸再問你睡著了沒的話,你就不要回答,假裝睡著了,這樣就好了
啊。」
隔天小明來上學了,結果這次變兩個"黑輪"
老師就很吶悶問小明說:「小明啊~你沒用老師教你的方法嗎?」
小明說:「有啊,爸爸問我的時候,我都沒有出聲啊」
老師:「那為什麼你還會被爸爸修理呢?」
小明:「昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:「我要去了,我要去
了」,接著媽媽也說:「我也要去了,我也要去了」
我就很興奮的跳起來說:「你們要去那裡,我也要去」

老師:夠了∼
作者: tjcc     時間: 2007-7-18 12:30 PM
真活該啊~~~~被打死好  ....  呵呵呵
作者: LLCCWW     時間: 2007-7-18 10:29 PM
我看這位老師,此時此刻也很想去 !
作者: 0928352064     時間: 2007-7-19 11:59 AM
我想此刻看到這篇的曠男怨女
嘛一定都會想要一起去的
作者: cmyk2233     時間: 2010-10-30 09:34 PM
感謝大大的分享~
作者: su2306425     時間: 2010-10-31 03:01 PM
正常, 因為小朋友稿不清楚狀況......哈哈哈
作者: eric2004     時間: 2010-12-31 08:19 PM
哈哈哈!不行了!笑的喘不過氣來了
作者: imacbootin     時間: 2011-1-1 11:37 AM
去哪裡∼去哪裡∼我也要去∼
作者: add702     時間: 2011-2-18 09:37 AM
死小孩             愛跟           夕荷
作者: 水昆兄     時間: 2011-2-18 11:21 AM
欠揍唄!再生一對兒女好了。
作者: cctw     時間: 2011-2-18 05:50 PM
感謝大大的分享~感謝~~
作者: zaqxsw593     時間: 2011-9-4 02:22 PM
去那呢?
要再為你生一個弟弟或妹妹啦...
哈哈哈
作者: sonic77911     時間: 2011-9-16 05:15 PM
哈哈!!兒童無知啊XDD
作者: dc67hip     時間: 2011-9-17 07:27 PM
林老師真是的,沒交待小明,既然知道爸爸媽媽晚上的時候有一些事情要做,等天亮再問不就好了。
作者: 洪聲     時間: 2011-9-21 04:37 PM
哈哈
這笑話好笑
感謝分享囉
作者: cy1256wu0510     時間: 2011-9-21 05:28 PM
好好笑.......good...

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5