標題: [情色笑話]每天產量不多 [打印本頁]

作者: 桐桐     時間: 2005-11-11 07:55 PM    標題: [情色笑話]每天產量不多

有一天上社會

我跟小朋友解釋何謂「烏魚子」

就是母烏魚體內的卵子

不過公烏魚體內也有精子  台語叫「魚膘」 也可以吃

有一個小男生他很大聲的問: "老師,那人的精子也可以吃嗎?"

我馬上當機30秒 整個臉越來越紅

最後只好留下一句 "回去問你媽媽!"

後來我回家問我媽(優良資深退休教師)她說「老實說啊!」
接著又回答「可以吃,可是沒有人拿來當飯吃

我妹在旁邊接著說:

"因為每天產量不多"
作者: clairvoyant     時間: 2005-11-11 11:47 PM
如果要拿來吃
可能吃不飽哦
作者: 闇法師     時間: 2005-11-12 08:09 PM    標題: 哈哈

好笑 這個真好笑 謝謝喔
作者: dong7562     時間: 2005-12-19 11:23 PM
好笑 這個真好笑 反應迅速 應該有經驗
作者: wwww     時間: 2005-12-20 08:05 PM
感謝分享,謝謝啦!
作者: 丁小雨     時間: 2005-12-21 01:33 PM
持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
作者: sar5021     時間: 2005-12-22 02:23 AM
感謝分享,謝謝啦!
作者: awen1234     時間: 2005-12-22 10:35 AM
ㄏㄏ~~!!當老師(尤其是女老師)碰到這樣子

ㄉ問題還真ㄉ素粉尷尬說~~!!尤其素碰到啥

都不懂ㄉ小學生還要打破沙鍋問到底時,還真

ㄉ會詞窮說~~!!ㄏㄏ~~!!好笑~~!!感謝桐版大

ㄉ分享囉~~!!
作者: wangkni     時間: 2006-1-13 11:26 AM
感謝大大無私的分享
作者: muto     時間: 2006-12-7 04:15 PM
哈哈哈童言無忌.............
作者: ~酷寶~     時間: 2006-12-7 07:39 PM
如果是在下的話.....
反應~應該是....無言 = ="

作者: aegisho     時間: 2006-12-8 12:38 AM
哈哈哈童言無忌.............
感謝大大無私的分享
作者: 電音天使     時間: 2010-6-21 04:04 PM
他有豐富的蛋白質吧
吃他跟吃蛋一樣吧
他的產量很少要拿來當飯吃
是不可能的
作者: 天使小琪     時間: 2010-8-4 04:43 PM
哈哈哈...."因為每天產量不多" 不能當飯吃

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5