標題: [情色笑話]我不敢再去麥當勞了 [打印本頁]

作者: 小狗熊     時間: 2006-11-1 12:49 PM    標題: [情色笑話]我不敢再去麥當勞了

有個老婦上醫院做健康檢查,結果一切良好。

她把醫生拉到一邊說:
「我已經好幾年沒有嘿咻了,
    有沒有什麼辦法可以增強我老公的性慾?」

醫生說:「你讓他試過威而剛嗎?」

她說:「我連他頭痛時,都沒法叫他吞一顆阿斯匹靈…」

醫生說:「那我建議妳把藥丸磨成粉,
                    加到咖啡裡面讓他喝,
                    他不會注意到的…」

老婦高興地回家去了。

幾個星期後,老婦皺著眉頭來看診。

醫師問:「進行得怎麼樣呢?」
老婦說:「太糟糕了!太糟糕了!」
醫師說:「怎麼會呢?藥丸沒有用嗎?」
老婦說:「有用啊!我照你的吩咐做了,
                    我老公喝了咖啡果然開始剝他的衣服,
                    然後,我們就在餐桌上瘋狂地做愛,
                    那是我 25 年來最棒的一次!」

醫師說:「..........?? 那是哪裡糟糕呢?」

老婦說:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

「........ 我再也不敢去麥當勞了....
作者: ysl32001     時間: 2006-11-2 09:41 PM
哈哈哈!真的太搞笑啦!多谢楼主的分享啊!
作者: yezhidao     時間: 2006-11-3 01:16 AM
哈哈哈!真的太搞笑啦!多谢楼主的分享啊!
作者: op0101     時間: 2006-11-3 05:17 AM
哈.哈.哈~~~好笑喔--感謝大大無私的分享喔~!!
作者: riceken     時間: 2006-11-3 11:09 AM
在麥當勞的餐桌上瘋狂地做愛會不會太屌
感謝大大無私的分享喔~!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5