標題: [情色笑話]吸個不停 [打印本頁]

作者: 五色雲     時間: 2005-10-11 11:47 PM    標題: [情色笑話]吸個不停

強牽著他的母牛和新生的小牛,準備拿到市場上去賣,不幸在路上被一群強盜洗劫,強盜打了小強一頓後,不僅脫光了他的衣服,還把他綁在一棵樹上,還把母牛也帶走,只留下那隻小牛。

可憐的小強,就這樣被綁在樹上站了三天三夜,又冷又餓。幸好第四天一名中年婦人路過,幫小強鬆了綁,只見小強一得自由之後,馬上撿起地上的木棍拚命打那隻小牛。

中年婦人便罵小強說:「你幹什麼啊?虐待它啊?」小強說:「這三天來,我不斷跟這頭該死的畜生說,我不是你媽媽,我不是你媽媽。。。它還是吸個不停!!」
作者: 絕望無情     時間: 2006-3-31 08:35 PM
噗~那也不錯阿這三天來小牛免費幫你服務阿~

作者: n09108     時間: 2006-4-13 09:49 AM
3Q∼3Q∼3Q
感謝熱情無私的分享*..*
作者: w8039338     時間: 2010-4-25 10:03 PM
謝謝大大的分享喔
作者: mybt     時間: 2010-4-25 11:21 PM
三天沒得吸了~ 沒咬一口算你走運~ 還打牠~ 謝謝大大的分享
作者: samc3     時間: 2010-5-3 11:43 PM
沒有吸到流血誓不罷休,但吸出來要付錢喔
作者: a7669     時間: 2010-7-28 10:02 PM
小牛不絕得味道不對嗎~哈哈哈哈
作者: GN02592477     時間: 2010-7-29 06:17 PM
這個好笑   推推
謝謝分享      

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-7-29 at 06:19 PM ]
作者: asphaltyu     時間: 2010-7-29 11:21 PM
3Q∼3Q∼3Q
感謝熱情無私的分享*..*

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-7-29 at 11:30 PM ]
作者: 天使小琪     時間: 2010-7-30 12:21 AM
喝喝喝....可以喝三天恩庫存量不少喔

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5