標題: [情色笑話]尷尬的五秒鐘!!!!!!! [打印本頁]

作者: 小狗熊     時間: 2006-8-30 05:19 PM    標題: [情色笑話]尷尬的五秒鐘!!!!!!!

民國84年...我還是個高二的學生,就讀於開S商工...
開苞不到一年,對性仍充滿好奇!把了個學妹一天到晚等著打炮...
一下課便奔往萬年的瘋馬MTV...那裡是我們的小天堂!
5月中正逢第二次段考,(以前是考一天休一天,一三五考試二四休)
我爸媽星期三下午剛好學校都有課(雙親那時為副教授)
所以一考完我就馬上帶著她回我家,準備趁下午搞個痛快!
回到家還沒進我房間,兩人便已按奈不住...
我一邊吻著她...一邊隨手把門帶上...接著很狂野的開始了屬於我兩的派對!
(先解說一下...我房間的床跟門是呈90度的直角)
我們小倆口換了好幾種姿勢...我看看差不多了,心裡想著:嗯...用狗爬式結尾吧!
於是我叫她兩手扶著我的床頭櫃...趴好...屁股翹高...實
在太誘人了...忍不住一棒子塞了進去並且用力的擺動我的腰!
她把垂下來的頭髮甩到一邊...配合著我的抽送...
啊...一切是那麼美好...我要來了!
突然間房門打開了!!!!!!!
我納悶的回頭一望...赫然看到我媽站在我房門口!
我媽的眼睛那時應該比牛還大吧...一語不發的看著我們!
原來我媽出門前忘了帶存簿要存錢,特地回家拿,聽到我房間有不應該屬於我房間的聲音
馬上看門一看,立刻當場傻掉了!
六坪的房間內三個人互看著...我媽看著我們...我以原姿勢回頭看著我媽!
她依舊趴著...只不過也是回頭一起望著我媽...
我的鐵棒變成軟泥從她洞口滑了出來...三個人僵持著...
那五秒左右的時間好似一世紀那麼長...怎麼結束僵局的?
只見我馬子以同樣姿勢望著我媽輕柔的說了一聲:~~伯.母.好!
我們像被解開定身咒一般的開始做自己當下該做的事情;我媽迅速退出房間關起房門
而我則敏捷的跳起尋找我的衣物...接著我媽怒吼我的名字叫我滾出我的房間!
我則垂頭喪氣的走出房間準備面臨風暴!被很很刮了一頓之後我送她回家...
事隔多年...我仍無法忘懷那最久的五秒...和她那聲:伯母好
作者: 楊凱     時間: 2008-10-13 05:41 AM
貞ㄉ很好笑!也杆尬,佩服!佩服!
作者: 執禮而升     時間: 2008-10-13 01:32 PM
你那炮友 好鎮定   佩服 佩服
作者: 阿傳弟     時間: 2008-10-13 03:55 PM
真的想不到....
突然出現一個人
真的會很尷尬...
作者: samc3     時間: 2008-10-26 04:20 PM
會不會因為如此而一厥不振呢?男人的威風還在吧
作者: js945     時間: 2008-10-27 08:53 AM
感謝大大無私的分享~哈哈哈~當時應該是嚇傻了吧
作者: donaldcool     時間: 2008-10-29 07:29 PM
你的女友真是太鎮定了
在這種時刻還可以有如此的反應
太好笑了
作者: marrys77     時間: 2008-10-30 11:18 PM
真的是好文章,不只重點簡短有力,還笑點滿分。好
作者: 電音天使     時間: 2010-6-10 12:10 AM
在這麼高潮迭起的時候忽然媽媽出現
我看應該會嚇到當場軟掉
還有你女友那一句 伯母 ~~好
真是經典
作者: fcya     時間: 2010-6-13 04:18 PM
那位伯母難道沒有說...妳忙~~妳忙~~抱歉打擾妳們了
作者: 都不懂     時間: 2010-6-14 11:54 PM
臨危還如此鎮定的女人,沒把她娶進來是種損失!
作者: chen99989     時間: 2010-6-16 12:32 AM
我笑的很開心,感謝你的笑話
作者: 1128     時間: 2010-6-16 12:55 AM
太不可思議了,如此之馬子那裡找好神。
作者: 遊戲     時間: 2010-6-16 06:58 PM
那馬子可以多加一句,伯母,一起來要嗎∼∼∼哈哈
作者: 雷蒙     時間: 2010-7-1 09:04 PM
我在想會不會造成一輩子的陰影
可能會有早洩的可能

但我想最經典的還是:伯~母~好~
作者: 4625     時間: 2010-7-15 04:10 PM
真尷尬  那後來你跟你馬子怎樣了?
作者: LKKPPO     時間: 2010-7-23 10:52 PM
小心驚嚇後從此永垂不朽!
作者: oco20     時間: 2010-7-23 11:50 PM
超尷尬的~~不過還真鎮定= =
作者: 天使小琪     時間: 2010-7-30 12:51 AM
哈~~沒有在起步來吧...聽說受到傷害後.惠有陰影喔

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5