標題: [笑話]新兵體檢 [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2006-8-15 10:49 AM    標題: [笑話]新兵體檢

主驗官來到第一個士兵面前,問他說:「你有什麼問題?」
新兵甲回答到:「報告長官,我是近視!」
主驗官說:「我們的行政院長是近視,各願院長也都是近視,總統也是近視,所以你
還是要當兵。」新兵甲沮喪地低下了頭。

主驗官又來到第二個士兵前,問說:「你有什麼毛病?」
新兵乙說:「報告長官,我常胃痛!」
主驗官說:「我們的行政院長也常胃痛,各院院長也是,總統也常胃痛,所以你還是
要當兵。」新兵乙也很沮喪。

主驗官來到第三個士兵前,問說:「你有什麼問題?」
新兵丙說:「報告長官,我經常頭痛!」
主驗官說:「我們的行政院長常頭痛,各院院長也是,總統也常頭痛,所以你也是要
當兵。」新兵丙難過地低下了頭。

主驗官來到第四個士兵前,問說:「你呢?你有什麼問題?」
新兵丁說:「報告長官,我是白癡!」
主驗官:「@#$%&*」
作者: dukeboy     時間: 2007-7-17 02:09 PM
嘿嘿~~現在是白癡當道,想混過去門都沒有!!!
哈哈~~
作者: eric2004     時間: 2007-7-17 04:06 PM
主驗官也太菜了!碰到白痴就不知道如何處理了嗎?拖出去曬太陽!
作者: bbcking     時間: 2007-7-18 10:47 AM
主驗官說:「我們的行政院長是白癡,各院院長也都是白癡,總統也是白癡,所以你還是要當兵。」

新兵丁說:「報告長官,可是我們的白癡行政院長沒當過兵,白癡各院院長沒當過兵,白癡總統也沒當過兵啊!」
作者: 青龍使者     時間: 2007-7-18 11:40 AM
主驗官怎麼不說下去了呢?

哈哈∼
作者: tmlt0912     時間: 2007-7-18 07:31 PM
哈......
白癡就可以不用當兵喔= =
這麼好......
ㄏㄏ
作者: 年輕的歐吉桑     時間: 2007-7-18 08:02 PM
真是可惜...
因為我當完兵很久了!
不然就用這部~白痴~試試看......
會心一笑...
謝謝版主分享!!
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2007-7-18 09:53 PM
哈哈,她種不能當這大家ㄉ面說總統是白痴吧!
這招真高。
作者: aa5724     時間: 2007-7-19 07:22 PM
呵呵!!!主考官你是白癡喔....
作者: coco5596     時間: 2007-8-25 12:55 PM
如果檢察官還繼續說下去的話........他恐怕倒大楣了吧!!!哈哈哈

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5