標題: [笑話]超人喝醉時 [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2006-7-6 09:59 AM    標題: [笑話]超人喝醉時

兩個男人在帝國大廈頂樓的酒吧喝酒。

酒過三巡,男人有了點醉意,他對另一個男人說:
「這個大樓的設計非常特別。從這頂樓跳下去,到十樓的時候會產生一股強風將你
 捲入窗戶內,你將安然無事的回到大樓裡。」

「去∼!」另一個男人不相信的說

「你若不相信我試給你看。」酒醉的男人說完便一躍而下去果真,到了十樓的時候,
他便輕輕地被一股風捲進窗內,安然地回到大樓內。

「換你試試看了」男人對另一個男人說

另一個男人:「你可能只是運氣好罷了…」

「不信?那我再跳一次。」

說完又縱身一跳,果然在十樓處又被捲入窗戶內,再一次安全地回到頂樓酒吧內。

「這回你總該相信了吧?」男人說

「好吧,管他的!我也來試試看好了…」於是另一個男人他飛身躍下…

只見12、11、10、9、8樓都過了,竟還是沒有停下來!

『啪!』他重重的落在人行道上…

這時,頂樓的酒保轉過身,緩緩地對留在頂樓的男人說:

「當你喝醉的時候,你還真是混蛋耶!超人。」
作者: 空行者     時間: 2008-2-4 01:23 AM
哈哈哈哈.......

時常助人行善.並不代表不會調皮搗蛋...

小弟要重新評估"蝙蝠俠"與"蜘蛛人"的人格操守了...
作者: michelle6088     時間: 2008-2-28 12:10 AM
hahaha...
superman drunked !
作者: m225887     時間: 2008-2-28 04:07 AM
我的天啊~~幸虧我喝酒時沒遇到超人~˙
哈哈~
作者: 剎羽     時間: 2008-3-4 11:42 PM
天~~~為那人默哀一秒鐘
作者: 劍鷹     時間: 2008-3-5 05:15 AM
開這玩笑..要人命!!超人喝醉時還真沒品!!!
作者: skatevaca     時間: 2008-3-9 11:53 AM
被耍ㄌ! 哈! 好奇會害死人! @@"
作者: TrueLove     時間: 2008-3-9 12:26 PM
酒醉就开始语无伦次的超人.....好狠毒,哈哈
作者: geam     時間: 2008-3-12 08:07 PM
啥!原來上次一直跟我說:從這頂樓跳下去,到十樓的時候會產生一股強風將你
捲入窗戶內,你將安然無事的回到大樓裡。的人是超人喔!

好在我還沒有,不然就慘了。
作者: lcccharlie     時間: 2008-12-10 11:50 AM
下次喝酒的時候 , 只選一樓或地下室的 PUB , 免得被騙冤死 .
作者: tmlt0912     時間: 2008-12-10 09:16 PM
喝完酒就可以做自己想做的事了!!
另外一個人可夠冤的了
作者: lu123     時間: 2010-4-17 09:39 AM
既然是超人為何不下去就受他騙的男子呢?所以說最好不要喝酒,連超人都會喝茫普通人什麼受得了!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5