標題: [笑話]火車上內急 [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2006-7-5 09:20 AM    標題: [笑話]火車上內急

小乙坐火車,在擁擠不堪的車廂內,他突然想噓噓。好不容意擠到廁所,卻發現有人
在用!是可忍,熟不可忍!情急的他只好擠到車門邊,對著門外盡情的揮灑起來…

這時,火車正好經過平交道,於是在平交道一旁的小丙,被小乙忘情揮灑的「小雨」
灑得一臉都是…

面對突如其來的「小雨」,氣得要死的小丙想要看清兇手是誰時,火車卻早已飛馳而
過。怒氣沖沖的小丙拿起手機Call給在車站工作的小丁:

「小丁,我小丙啦!剛剛過平交道的火車上有一個混蛋竟向我吐口水耶!還好大一沱
 !等一下火車到你們那站時,你幫我上車去扁屎他!」

「喔?」小丁說:「長什麼樣子?待會我就上車去扁。」

小丙:「火車太快了,沒看清楚。只知道那人臉黑黑的…一臉大鬍子…喔,對了!他
    還叼了一根大雪茄!」
作者: 空行者     時間: 2008-2-4 01:13 AM
哈哈哈哈.....

臉黑黑的.一臉大鬍子.還叼了一根大雪茄....

萬一火車裡頭碰巧有一位黑人...

然後..小丁也扁了他...

小丁就"完"了....會被黑人扁得很慘...
作者: geam     時間: 2008-2-28 02:10 PM
小丁等到火車到站後巡視完車廂回電話給小丙:

車廂裡有十幾各項你說的長相,我不知要打一個。

要不就算了吧!
作者: bbcking     時間: 2008-3-6 02:52 PM
你少說了一點
他還是個株儒喔.....
作者: 小阿貴     時間: 2008-3-8 11:38 AM
那個刁雪茄的男生...

是不是幽靈...

因為他沒看到他的眼睛= =

也沒鼻子等等之類的
作者: starm2     時間: 2008-7-12 11:12 AM
刁雪茄那還是很酷的
如果是刁牙籤的話就糗了
作者: lcccharlie     時間: 2008-11-28 05:52 PM
哈哈哈...太好笑了 !
不過小丙你也別生氣 , 在那種高速下 , 小乙身上淋到的「小雨」,
一定比你多得多 .
作者: shih9532     時間: 2008-11-30 08:55 PM
真是不錯笑,漫好的一個笑話
作者: yweng     時間: 2008-12-1 06:15 PM
哈哈~~
真的很有趣!!
不過小乙也太沒公德心了吧!
作者: lu123     時間: 2010-4-21 09:50 PM
是上面叼還是下面叼?可能還背一根釣竿。~~~~普洱茶~~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5