標題: [笑話]小心 AIDS ! [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2006-6-29 12:34 PM    標題: [笑話]小心 AIDS !

職籃明星Rodman有天在一家酒吧看上一個女的。
>
>
> 他們彼此還蠻對眼的,所以那個女的就和Rodman到他旅館間。
>
>
> 首先Rodman先脫掉他的上衣,他的身上當然有一大堆的刺青那個女的看到他
>
>
> 手臂上的 一個刺青,刺著"Reebok"。她覺得這個刺青沒看過,很奇怪,所以
>
>
>  就問 Rodman。
>
>
> Rodman回答說,"我打籃球的時候,攝影機一定會照我的刺青,所以 Reebok公
>
>
>  司就付錢 要我幫他們廣告。"
>
>
> 不久之後,Rodman又脫掉褲子,腿上刺"Puma"。他同樣又解釋了一次。
>
>
> 最後,Rodman脫掉了內褲,那女的赫然發現他的"ㄐㄧㄐㄧ"上竟然刺著
> "AIDS" 。
>
>
>  她嚇了一跳,後退說道"我不和有AIDS的人做"。
>
>
>  Rodman說道,"寶貝,別緊張,這很酷的,再過個一分鐘,那個刺青就會變成
>
>
>  .................................."ADIDAS"(愛迪達)了"
>
>
作者: 灰色角落     時間: 2006-6-29 03:30 PM
有...有笑到...哈哈!!!
謝謝分享...
作者: vyb     時間: 2006-6-29 03:52 PM
呵呵呵...我看過類似ㄉ...不過這也蠻好笑...
作者: ren66     時間: 2006-6-30 01:30 PM
不知道「愛迪達」還有生產那方面的產品,
作者: bluefish     時間: 2006-6-30 01:56 PM
愛迪達不是做(殺褲)的吧~~~

好笑...
作者: sagemjacky     時間: 2009-7-29 03:16 PM
真是的~對自己的傢伙長度這麼有信心阿!
作者: su_1688     時間: 2009-7-29 04:15 PM
四個字勃起成六個字,Rodman你不會陽萎吧
作者: xp20060726     時間: 2009-7-29 09:09 PM
真是有夠酷的對話,那四個字的英文為何不變長些的,
不過AIDS變成愛迪達也蠻有趣的,好像許多年輕人喜歡刺青的,
尤其在那裡刺青聽說很疼的,不知道以後會變成什麼廠牌的球鞋呢?..

感謝您的分享!!
作者: lu123     時間: 2010-4-9 03:36 PM
這個好笑,有創意的笑話篇,既不帶黃也很幽默。
作者: tmlt0912     時間: 2010-4-9 04:27 PM
哈  有沒有這麼強!?
連AdIDaS都要找他打廣告!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5