標題: [笑話]老機長的視力 [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2006-6-28 08:43 AM    標題: [笑話]老機長的視力

一位老機長的視力非常差,但每年檢查視力時他都能過關,

原來他早把視力檢查表背熟了。

不過這一年醫生換了一個新的視力檢查表,

量出來的結果,老機長的視力竟然近乎盲人的程度。

醫生忍不住好奇的問他:「這些年來他是如何開飛機的?」

醫生:「你是如何讓飛機順利的起飛?」

老機長:「很簡單,就都聽塔台的指示,何況我飛了這麼多年了,

跑道什麼樣子,我熟的很呢。」

醫生:「喔!這我明白,可是起飛之後呢?」

老機長:「起飛之後更簡單,換成自動駕駛就好了。」

醫生:「嗯,那降落呢?這就不容易了吧!」

老機長:「當然也是聽塔台的指示,不過在快要觸地時,我會仔細的聽,

當我聽到副機長開始大叫『媽呀!』的時候,

我就知道該把機頭拉起來了,那我們就會降落的很順利,很漂亮。」
作者: 空行者     時間: 2008-2-16 01:55 AM
這不是即將失傳的"武林絕學"嗎?

好一個"聽聲辯位"的老機長...

萬一副機長還來不及大叫『媽呀!』.就直接昏倒...

接下來的問題.可不是頭條新聞三言兩語就可以說得完...
作者: geam     時間: 2008-2-16 11:41 AM
好一個熟能生巧的老機長,

幸運多的用不完。
作者: jp450706     時間: 2008-2-17 04:01 AM    標題: 天啊

這是那一家航空公司啊?...
上帝...
佛祖...
阿拉...
請庇祐我...
哈哈哈...
嚇死人...
作者: m225887     時間: 2008-2-17 11:35 PM
天呀~~幸好是笑話~如果是真的那還得了~
作者: 劍雪-無名     時間: 2008-2-19 03:14 PM
蠻好笑的...
我看如果是真的因該不敢再坐飛機了
作者: cats0320     時間: 2008-2-21 12:26 PM
不愧是識途老馬,經驗非常豐富,不過要是換了個副駕駛,不知會有什麼樣的變通方法。
作者: 06581739     時間: 2008-2-21 05:11 PM
我看那個副駕駛每次飛完可能都要去收驚喔~
作者: ivan620127     時間: 2008-2-25 04:10 PM
笑話歸笑話嘛
更不需要收驚
呵呵
作者: skatevaca     時間: 2008-2-25 05:15 PM
有笑點! 好家在是笑話!...........
作者: 剎羽     時間: 2008-3-4 11:46 PM
喁米豆腐~~
希望我不會是乘客之一
作者: 劍鷹     時間: 2008-3-5 05:11 AM
有道理..雖為笑話.但論反應算OK吧!!!
作者: starm2     時間: 2008-7-12 11:25 AM
薑還是老的辣, 老機長好利害喔
可是我不要當乘客啦~~~~~~~
作者: lcccharlie     時間: 2008-11-28 05:33 PM
各位大大可以放心搭飛機啦 ~~
那位老機長在幾年前的 911 , 已經在美國紐約撞上雙子星大樓殉職了 .

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5