標題: [笑話]你猜ㄚ [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2006-6-27 08:42 AM    標題: [笑話]你猜ㄚ

某大學的生物系教授是難纏出了名的…

而且考試題目總是很難…當然也不准交白卷…

學生都很想反抗他,但無奈要付出的代價實在是太大了

在一次的期末考中,教授先發下一張白紙

再拿出一個用黑布罩著的鳥籠

只露出裡面那隻鳥的腳來

然後要大家寫出那隻鳥的來源地、品種和習性…等等

這時…有一個學生忽然站了起來,把白紙交還給教授

惱羞成怒的教授當場破口大罵:

你這是什麼態度,竟然敢交白卷給我??你給我站住…

報上你的名字來…我要把你當掉…

只見那個學生用外套蒙著頭,拉起褲管對教授說:

你猜啊~
作者: VIN123     時間: 2009-6-18 09:06 PM
狗急是會跳牆的
凡事適可而止 逼得太緊 對誰都沒好處
感謝您的猜啊笑話分享
作者: xp20060726     時間: 2009-6-18 09:42 PM
這學生也反應真快的,以其人道反制其人!!
不過,最怕那教授會惱羞成怒的找人出氣,所以還是得與教授周旋一番才是,
起碼得給教授一點面子的,暗地裡大夥兒大概會笑翻了!!~

感謝您的分享 !!!
作者: a4092100942     時間: 2009-6-18 10:55 PM
帥!這個學生真猛!學起來!以後用得到!!感恩你~~!
作者: 邵鳴     時間: 2009-6-18 11:10 PM
學生真聰明~

以其人之道環至其人之身
作者: ren66     時間: 2009-6-22 05:32 PM
這個笑話很久很久以前就聽過,以為已經失傳了!

端午節連假去集集「台灣特有生物保育中心」參觀時,
才發現,這不是笑話,
真的是這樣教。
展覽館教學題目上有各種動物的腳印,
要你去跟動物主人連連看。

只能說那個生物系的學生真的太混了!
反正教授也不用擔心,
空白卷跟缺考的學生,本來就是零分!
作者: helin0414     時間: 2009-8-27 08:41 PM
這個學生厲害喔
哈哈

這樣對教授

不過這個教授本身就太機車了啦
這種題目
有誰會寫

這個學生問的我看還比教授問的簡單
幸好我不是讀生物的
作者: y88308     時間: 2010-3-18 07:06 AM
這位學生算蠻机智的,不過表達方式可能不恰當吧!依我看是當便了
作者: 小阿貴     時間: 2010-3-18 08:23 PM
白木教授  艮本就是刁難麻
那個學生做的好
不用怕  現在很明主
有不高興都可以向教育部申訴
馬上都有反應
我以前在學校上課時.我記得那個叫...
好像是...計算機概論...吧
問題出在老師身上...隨便交交就要我們自己看
有問題再提出來...
好死不死他那天好像心情不好
剛好我們般上有人提問....
只見那個老師很生氣的說...
這麼簡單也要問...你們是白吃或笨蛋嗎??
喔...我們班就度爛了...
剛好過沒幾天...學校發"課堂教學評分表"
看對老師教學方式或態度有什麼建議之類的
我們班每個人就都寫
有老師可以罵學生白癡笨蛋的嗎?
我比較絕...我還寫...
抱歉學校各位長官們...你們要我們田這個已經太慢了
案發當日我已經寫信去教育部了申訴....
後來教育到回什麼我忘了...
我只計的...當下依次在上那個課時...
那個老師已經被 解聘了(我們是私立大學)
作者: lu123     時間: 2010-3-19 12:34 AM
這叫以牙還牙,這位教授也把人當白痴吧!終究得到教訓。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5