標題: [笑話]阿房宮 [打印本頁]

作者: lonrypz     時間: 2006-6-19 10:50 PM    標題: [笑話]阿房宮

某日上課時
老師問小明:「王小明,你知不知道阿房宮是誰燒的。」
小明:「老師,......不是我燒的。」

放學之後,老師打電話到小明家
鈴鈴鈴
老師:「王先生,今天上課的時候,我問小明,阿房宮是誰燒的,小明竟然跟我說,不是他燒的。」
爸爸:「老師,不好意思,我們家小明,笨歸笨,但是很老實,他說不是他燒,就應該不是他燒的。」

老師已經快失去理智了,換媽媽聽。
老師:「王媽媽,今天上課的時候,我問小明,阿房宮是誰燒的,小明竟然跟我說,不是他燒的。」

媽媽:「對不起,麻煩老師稍等一下。」

電話另一頭隱約傳來打罵小孩的聲音。

媽媽:「不好意思,讓老師久等了,小明已經承認,阿房宮是他燒的了,小孩子就是不打不成器。」
老師:「...............」

作者: 葵     時間: 2006-6-20 06:43 AM
其實兇手是我才對...嘿嘿嘿
作者: sagemjacky     時間: 2006-6-20 08:18 AM
似乎有反諷的意味!
作者: VIN123     時間: 2009-7-24 07:38 AM
屈打成招 可憐的小明
再打下去 可能秦始皇也是他殺的
感謝您的分享
作者: owenlin     時間: 2009-7-24 01:13 PM
媽媽:「不好意思,讓老師久等了,小明已經承認,阿房宮是他燒的了,我等一下帶他去自首。」
作者: 小烏魚     時間: 2009-7-24 04:11 PM
哈哈....也不是我燒的   
作者: geam     時間: 2009-7-24 07:54 PM
阿房宮不是小明放火的

那是誰呢?這麼久了還沒破案

真該查查
作者: 水靈貓     時間: 2009-7-25 04:50 PM
這個老師一定是弱智的。如果在課堂上不懂答問題就打電話給學生家長,那要老師來干啥啊﹗
作者: c556688123     時間: 2009-8-8 03:44 PM
這根本是在耍白痴........哇哈哈!!
作者: xp20060726     時間: 2009-8-9 03:17 PM
這種教育有問題喔! 像是硬坳的屈打成招,不是亂了綱領的嗎?
老師的意思好像不是要逼問誰燒的,是說為什麼這樣回答的,
像是腦筋急轉彎的,小還子轉不過來啦!!
誠如反諷之意!..

感謝您的分享!!
作者: g0952072481     時間: 2009-8-10 03:18 AM
可憐ㄉ小孩.........

被屈打成招..........

那ㄍ老師還真白目..........
作者: lcccharlie     時間: 2009-8-11 03:43 PM
我喜歡王爸爸 , 知道小明很老實 , 相信自己的孩子 ;
不喜歡王媽媽 , 甚麼時代了 , 還搞刑求這一套 ;
可憐的小明被屈打成招 ,不知道屁股開花沒 ?
作者: fcya     時間: 2009-8-11 07:52 PM
我敢發誓阿房宮絕對不是躲燒的

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5