標題: [笑話]婚外情 [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2006-6-12 08:30 AM    標題: [笑話]婚外情

甫卸任的行政大官員看完報後,憤慨地說:

『這麼多婚外情事件,什麼社會嘛!』

官夫人接道:『就是嘛,通通該抓去槍斃!』

大官若有所思地凝視官夫人:

『妳老實告訴我,我們結婚這麼多年,你有沒有對我不貞過?』

官夫人驚問:『怎麼問這樣的問題?』

『不要逃避,回答我的問題!』

官夫人顯然被被嚇到了:『那你答應我你不會揍我。』

『我不打老婆已經很久了。』他感慨地說,

『好罷!』官夫人心一橫牙一咬:『只有三次。』

『三次!』大官急了『那三次?』

『第一次,記不記得你在芝加哥大學的博士考試,

有一個考試委員百般刁難,就是不讓你通過?你若拿不到博士學位,

你們家就門面無光,我們的前途也完了。

後來,那個難纏的教授親自到我們家來恭喜你通過了,那是因為我....』

『難怪,原來是妳為了我,那第二次呢?』

『第二次,記不記得你在南美洲做大使,那個國家的國王威脅要和我國斷交?

若是斷交,你就成了斷交大使,政治前途就完了。後來,那個國王突然改變心意,

不再提斷交之事,那是因為我....』

『噢!妳還是為了我。第三次呢?』

『第三次,記不記得你被提名行政院長,立法院表決時,你還差二十一票....』
作者: vyb     時間: 2006-6-12 10:33 AM
那就不只三次ㄌ...呵呵....看來那位夫人應該是美若天仙...呵呵...
作者: xhddkat     時間: 2008-6-9 04:25 PM
嗯。。。
夫人你委屈了
雖說是三次
但人數也。。。有點多
作者: CAPT.KING     時間: 2008-6-11 06:48 PM
的確是三次...
幸好不是美國議會,否則一欠就是幾百票了...
作者: m225887     時間: 2008-6-12 12:49 AM
還好是選行政院長~~
要是選立法委員的話~~
那~~~很難數耶~
作者: a0927002     時間: 2008-6-12 12:56 AM
這個笑話不錯,滿有笑點的,哈

感謝大大的分享 thanks
作者: bbcking     時間: 2008-6-12 06:25 PM
這.....這21票是分21次
還是一次解決 = =?
作者: lcccharlie     時間: 2008-12-5 10:08 AM
好家在 , 那 21 位立法委員都是男的  , 不然美人計就無法全壘打了 !
作者: cobras81123     時間: 2009-2-3 09:49 PM
那位夫人真的很美囉
但是總統大選怎麼辦??
作者: 水靈貓     時間: 2009-2-4 03:53 PM
這個行政大官員真是失敗透了,能保持名譽地位都是要靠老婆出賣色相。
作者: lu123     時間: 2010-4-13 01:07 AM
好笑!這位官夫人真的是為了老公的錢途?還是為了一己之私?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5