標題: [笑話]髮型屋聽到一段對話 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-5-26 01:13 AM    標題: [笑話]髮型屋聽到一段對話

在髮型屋聽到一段對話...
(女設計師幫男客人吹完他指定的髮型後拿鏡子給男客人看)
女: 這樣可以嗎?
男: 嗯! 妳好會吹喔

女: 其實你的也不是吹不出來 只是(髮質)有點硬又比較粗 所以有點困難度
男: 嗯! 所以妳技術真的很好 很少人能吹得出來(這種髮型)

女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意
男: 那當然 其實給妳吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了

女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下就可以的 還是找人幫你吹比較好
男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來 不像妳好像隨便吹吹就吹出來了

女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你(髮質)這麼硬這麼粗,真的蠻難吹的
男: 好啦! 以後我一定會常來找妳幫我吹的

女: 那你要噴嗎 (拿起定型液)
男: 嗯 好啊! 今天噴多一點好了

女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦
男: 臉沒關係啦 等一下擦一擦就好了.........

(語畢一旁男女客人鼻血直流...)  

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-5 at 01:50 PM ]
作者: 葵     時間: 2006-5-26 02:47 AM
哈哈...如果不看註解的話我也會誤會吧
作者: lcclcc     時間: 2006-5-26 02:42 PM
搞不好2人真的有曖昧關係喔~~~
作者: cobras81123     時間: 2006-5-27 03:36 PM
非常謝謝你
非常謝謝你
非常謝謝你
非常謝謝你
作者: xx000391     時間: 2006-5-27 08:26 PM
有誤人的想法,其他人都超愛亂想
作者: zcbm2295     時間: 2006-5-27 09:30 PM
哈!! 這不錯
註解不要加真的很絕阿!!
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2007-10-1 01:49 PM
真是....如果沒有註解ㄉ話,真ㄉ會讓人有暇想!
作者: owenlin     時間: 2007-10-2 05:06 PM
言者無心,可是聽者有意
(想不想歪有點難度)
作者: 屠狗輩     時間: 2007-10-2 08:44 PM
上述的對話

我沒有想歪

只覺得很煩
作者: skatevaca     時間: 2007-10-2 09:41 PM
吹ㄉ好ㄚ!@@” 哈! 在旁ㄉ人一定會笑死!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5