標題: [笑話]太棒了,我覺得我戀愛了! [打印本頁]

作者: lcclcc     時間: 2006-5-24 06:33 PM    標題: [笑話]太棒了,我覺得我戀愛了!

一個年輕少女要去進行她的第一次約會。

她的媽媽告誡她:“孩子,男人都是色鬼,他們都想做同樣的事,你一定要小心。

第一,不要讓他們吻你的嘴唇,你的嘴唇象玫瑰花瓣,吻了以後會枯萎的;

第二,不要讓他們摸你的胸部,你的胸部像水晶器皿,容易碰碎;

第三,不要讓他們碰你的私處,你的私處象個烤爐,會把所有碰它的東東都烤胡的。

半夜,少女回到家中,母親問:“約會怎麼樣?

太棒了,我覺得我戀愛了!

先別走得太快。那小子是不是想.....

是的,媽媽。但是我很小心,沒讓他得逞。

你怎麼小心?

剛開始,他想吻我的嘴唇,我對他說了你的話,他打住了;

後來,他想摸我胸部,我對他說了你的話,他又打住了;然後他慢慢地把手伸到我的裙子 下面,我對他說了你的話,他說:“真巧,我有一塊肉,正好放進你的烤爐里烤烤!”

什麼?!我就知道會這樣!你有沒有制止他?

沒有。他把肉放進去烤了烤。烤完以後,又把肉放到我嘴里,讓我嘗嘗熟了沒有。

[ Last edited by sagemjacky on 2006-6-27 at 09:07 AM ]
作者: sagemjacky     時間: 2006-5-24 07:01 PM
羨慕溜~我也想烤肉啦!
作者: wuxm555     時間: 2006-5-24 08:00 PM
我也想着这样一下,处女啊
作者: 葵     時間: 2006-5-25 02:37 AM
真的有那麼單純的嗎
作者: vyb     時間: 2006-5-25 10:49 AM
呵呵呵呵....還真是道高一尺魔高一丈...
呵呵....形容ㄉ真好...呵呵
作者: 剎羽     時間: 2006-6-9 05:02 AM
呵呵~~~好單純的女孩哦
作者: VIN123     時間: 2009-6-18 08:16 PM
雖然這樣會你覺得你戀愛了
這些舉動會讓你很快就走完戀愛的過程
感謝您的戀愛笑話分享
作者: 邵鳴     時間: 2009-6-18 11:13 PM
哈哈哈

這ㄍ女孩也太好笑ㄌ吧...

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5