標題: [笑話]史上最誇張的分手理由 [打印本頁]

作者: lcclcc     時間: 2006-5-18 05:28 PM    標題: [笑話]史上最誇張的分手理由

這....真是太嘔心了!! 史上最誇張的分手理由 !!--保證笑翻 拜託!吃飽飯再看,不然你們會罵死我喲!史上最誇張的分手理由... 希望妳們沒因為這種原因跟男/女朋友分手.......

兩年前......有一對情人...他們是世新學院的四年情人...兩人的感情已經到了可以結婚的地步.... 他們打算畢業後...兩人到外國去玩玩... 像是渡蜜月一樣...就在他們畢業後... 兩人依計畫去菲律賓去玩.... 白天的時候...兩人都到處去玩...很開心... 到了晚上...他們也就住進了他們訂的房間...當然兩人也就大戰了起來啦.... 一陣大戰後...嗯...兩人都沒有穿衣服的睡著啦...

隔天...那男生先起來啦... 看到他女朋友還沒有睡醒... 他就想說...他想給他女朋友一個驚喜... 一個讓他女朋友想都想不到的驚喜... 接著他就站了起來... 小心異異的走到他女朋友的面前... 然後...雙腳分別站在他女朋友的臉旁... 屁眼對著他女朋友... 他想說他想放個屁把他的女朋友給臭醒... 因為他想說兩人的感情那麼的好... 她應該不會生氣吧...所以他就這樣子做啦... 接著就是他盡力的一放... 想把所有的屁...都放出來... 結果他聽到的聲是...噗...噗...啪...啪... 因為他昨天有吃了一些火鍋... 所以他的肚子不是很好... 他太用力的一放...

這時他女朋友當然就醒啦... 看到了他的男朋友屁眼正對著她的臉... 臉上還臭臭的溼溼的.... 但他男朋友卻不知道要如何做... 只是傻傻的對著她笑... 接著就是大叫一聲.................... 接著他們就沒有心情在那邊渡假啦... 他們就告訴旅館...叫他們來清房... 但那個服務生後來大罵...嗯... 你們幹就幹... 沒有事在床上ㄘㄨㄚ\ㄙㄞ\幹嘛啦...有沒有水準呀!! 後來他們回到了台灣之後...那女的就和那男的分手啦...

我想...要是你睡覺睡到了一半.. 突然有一 ㄅㄨ ㄙㄞ\ ㄘㄨㄚ\在你的臉上... 一部分還流進鼻子...整個鼻子都是大便味... 眼睛一睜開...還看到一個屁眼在你的面前... 上面還有玉米粒... 最重要的是...這時有一個人還在對你笑... 你想你會如何

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-5 at 09:15 AM ]
作者: naichi2004     時間: 2006-5-18 06:39 PM
噁噁噁
這種噁事誰作的出來啊
分手…那是一定要的
作者: sagemjacky     時間: 2006-5-18 09:06 PM
我會將左右手的食指同時用力刺入"小菊花".........然後使出吃奶的力氣往左右狂扯!!!!
作者: ab115036     時間: 2006-5-19 01:27 PM
那個也太白痴了吧!!ㄘㄨㄚ\ㄙㄞ\類
作者: vyb     時間: 2006-5-19 03:53 PM
真ㄉ是太噁阿....
還沒水準....如果是那女ㄉ這樣做...那男的不就一拳打去...=.=''
作者: thu928     時間: 2006-5-19 04:38 PM
真ㄉ是太噁阿....
作者: dadakiki     時間: 2006-5-19 10:17 PM
太誇張嚕吧!
要是我是她,
我一定會打死他滴
作者: 秋風     時間: 2006-5-19 11:55 PM
感謝大大的無私分享
作者: 唐棠     時間: 2006-5-28 03:58 PM
我會殺了他......
作者: ren66     時間: 2006-5-29 01:24 AM
真是太嘔心了
作者: 葵     時間: 2006-5-29 09:20 AM
好噁的男生阿...分手是應該的吧
作者: 37877463     時間: 2006-5-29 01:18 PM
好噁的男生阿...分手是應該的吧
作者: 海中的海豚     時間: 2006-5-29 03:12 PM
超級白吃的~~~~~~
作者: Xiao-Feng     時間: 2006-5-29 09:48 PM
天阿~!怎麼會有這麼噁心的人阿
要是我也會跟他分手
作者: lcccharlie     時間: 2008-12-3 12:37 AM
沒水準兼沒衛生 ,切 ! 切 ! 切 ! 一刀兩斷 , 永不原諒 .
作者: guppy0315     時間: 2008-12-4 06:35 PM
版.版..版..版...主 你真暴力@@"
扯開小橘花......聽說大到一定的程度會合不起來...

想到以後"排便".....不用憋~直接流.....噁>"<
作者: tmlt0912     時間: 2008-12-8 10:25 PM
開玩笑也要有限度唷!~
這樣開是不好的!!
更何況是便便.....
我想分手很正常!!
作者: 望心斷情     時間: 2008-12-9 01:37 AM
這個笑話我在很多年前就聽過  (快10年了)

那時告訴我的人他說..............這是真人真事

但細節是他們慶祝在一起的X周年出去玩

那晚吃的是"麻辣火鍋"一起床那個男的惡作劇導致分手
作者: 0989803223     時間: 2008-12-26 02:40 AM    標題: z

哈哈哈哈
好好笑喔

感謝分享哦^3^
作者: cobras81123     時間: 2009-1-31 11:33 PM
這真的是太噁了!!
還對你笑勒= =
作者: lu123     時間: 2010-4-13 02:01 AM
我想不會有這麼白癡的男人吧!如果有他還真的是白癡。
作者: 小阿貴     時間: 2010-4-14 06:11 PM
這個男的還真是有夠白痴的
應該沒人會這樣做吧
若是有的話
他一定會唱"瑪利亞的天使"  = ="

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5