標題: [笑話]老李的手機鈴聲 [打印本頁]

作者: oner1119     時間: 2011-11-30 06:29 AM    標題: [笑話]老李的手機鈴聲

同事老李雖年近40,卻童心未泯,買了部新手機,還將所有儲存的電話都 設置了不同的個性鈴聲。
這樣一來,每個人給老李打電話,手機都會發出不同的和絃鈴聲,老李就會知道是誰打給他。

週末,老李及其他兩位同事一塊兒去公司附近的酒家聚餐。老李的手機便響起了優雅的天鵝湖。
老李朝我們點了點頭,說:“是朋友的。”便接了。吃到一半老李的手機又響了,這回卻是節奏緊張的《命運交響曲曲》:有個朋友悟性較高,立即笑著說:“老李,是你老婆的電話吧?快接吧,不接你就慘了。

老李有點不好意思地笑了笑,算是默認了。老李手機又響了,這回是鄧麗君的[何日君再來], 我們一群人狐疑的看著老李,他拿著手機起身到外邊去說,講完後老李回來跟我們解釋說是知心女好友打來的,跟我們打哈哈過去了。

席間大家談起了單位上的事情,大家都對公司的經理多有怨言,你一言我一句都在罵經理尤其是老李,一談起他來,便不住地搖頭。大家正聊到 興頭上,老李的電話又來了。

這回的鈴聲竟是一個脆生生的童聲:“ 爸爸,接電話。爸爸,快接我的電話!”我們都忍不住笑了起來,不用問,一定是老李兒子打來的了。老李接了電話,乾咳了一下, 小聲地說了句..................... :“經理,你好……”
..
.
作者: 高橋信夫     時間: 2011-12-2 06:37 PM
還好他的經理不是在旁邊打的不然穩死
作者: snakk7732     時間: 2011-12-4 01:23 AM
這個我不懂耶@@
誰來解釋解釋XDD
經理是他小孩嗎??
作者: su_1688     時間: 2011-12-9 11:24 AM
明的不行,給他來暗的.
哈哈!不錯我喜歡.
作者: lu123     時間: 2012-4-20 11:31 PM
這篇耐人猜疑,這位經理是他的兒子嗎?
作者: yghkimo     時間: 2012-4-30 05:08 AM
因為它狗腿啊!在經理的淫威下,他就像兒子般啊。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5