標題: [笑話]宋少卿的笑話 [打印本頁]

作者: su_1688     時間: 2011-6-13 12:20 PM    標題: [笑話]宋少卿的笑話

一日....
   宋少卿喝完酒後,
   駕駛著他的賓士轎車在忠孝東路上.....
   好巧不巧的遇上酒後駕車臨檢勤務,
   宋少卿只好乖乖的下車...............
   警察大人看著他,倒也彬彬有禮的說:「宋先生, 麻煩您對著我的機器吹一口氣
   .....」
   突然!!!聽見遠處傳來高分貝的引擎聲......
   就看到一部紅色保時捷911狂飆蛇行衝過臨檢站!!!!
   頓時所有的警察全跑去追這名飆車族.......
   宋少卿眼看所有的警察都走了,
   想想自己也落跑吧!!!
   轉頭就開車離開現場,反正他也還沒酒測嘛!!!

回到家, 洗個澡, 酒也醒了.....
   在這個時候, 就聽見咚! 咚!! 咚!!!
   開門一看.......是剛才那位彬彬有禮警察大人!!!
   警察大人問:「宋先生剛才您有遇到我們給您臨檢嗎?」
   宋少卿想想我好不容易落跑, 打死不承認..............
   ( 沒有)
   警察大人又問: 「宋先生, 那您今晚有出門嗎? ...........」
   ( 沒有)
   警察大人再問: 「宋先生, 我們可以看看您的車庫嗎?」
   宋少卿想想, 看看車庫應該沒有什麼大不了的嘛.....
   就看囉!
   打開車庫一看, 宋少卿差點沒昏倒..........
   警察先生:「宋先生, 您不是說您沒出門, 也沒遇到我們臨檢嗎?
   ......
   .....
   ....
   ...
   ..
   那為什麼我們分局的警車會在你的車庫呢??????」
作者: c099959     時間: 2011-6-13 12:54 PM
哇咧~~~
這個就有笑點了~~~
不錯!不錯!
^^

作者: xp20060726     時間: 2011-6-22 09:23 PM
那按你係耶!
竟然開走景察的車子回家,難道都沒感覺的!
該不會酒喝太多了吧!..
這叫不打自招了,這下子很難解釋囉!~

作者: 劍鷹     時間: 2011-6-24 11:41 PM
酒醉的人是最神奇的...
常會激發出超能力..
或超扯力...哈!!!
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2011-7-4 11:57 PM
讚喔~
這下百口莫辯了
作者: aa5724     時間: 2011-7-5 04:08 PM
太搞笑了  ~~~
好笑~~~哈哈哈

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5