標題: [笑話]家譜遺書 [打印本頁]

作者: 鷹眼     時間: 2010-11-8 10:14 AM    標題: [笑話]家譜遺書

某人自殺以後,留下下面的記錄:

「我和一個寡婦結婚,她有一個成年的女兒。我的父親和我的繼女發生戀愛而和她結了婚──因此我的父親就成了我的女婿,而我的繼女變做了我的繼母,因為她是父親的妻子。」

「我的妻子生了一個兒子,他當然便是我父親的妻弟,同時也是我的舅父,因為他是我的繼母的弟弟。」

「我的父親的妻子也生了一個兒子,那兒子當然是我的兄弟,同時也是我的孫子,因為他是我繼女的兒之子。」

「因此,我的妻子便是我的外祖母,因為是我的繼母的母親──我是我的妻子的丈夫,同時也是她的孫子──而因為一個人的祖母的丈夫是他的祖父──所以我是我自己的祖父!」
作者: xp20060726     時間: 2010-11-8 02:00 PM
看來關係變複雜了,如果同住一起的話,真的該怎麼稱呼挺尷尬的!
其實每個人都有他們的自由選擇,自己的包袱都得自己扛的,
見怪就不怪了,又何必要自殺的!...

作者: c099959     時間: 2010-11-8 02:20 PM
哇咧~~~~~~~~~~~
我都頭昏了.世上真有這種事嗎?
那也太恐怖了吧!!!

作者: mameychen     時間: 2010-11-12 08:54 PM
頭昏腦賬.哇勒礦巄模.瞎米哇溝
作者: ali88home     時間: 2010-11-13 12:10 PM
不知道這個笑話在說什麼?
作者: triclosan     時間: 2010-11-14 09:54 AM
看得頭昏腦脹,
最後只有一個問題--------遺產要怎麼分?
作者: lu123     時間: 2011-3-13 05:33 PM
這個關係太複雜了,旁人無法了解,而且遺產還真的無法分呢?
作者: littleduckmem     時間: 2011-3-27 09:33 PM
想了很久,還是不太容易搞清楚這幾個人彼此的關係
要是又有誰生了個兒子女兒,關係肯定更複雜
作者: vicente     時間: 2011-4-12 04:43 PM
這是極佳 的亂倫教材

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5