標題: [笑話]被害妄想症*新聞看太多的客人 [打印本頁]

作者: sagemjacky     時間: 2010-5-19 11:31 AM    標題: [笑話]被害妄想症*新聞看太多的客人

新聞報導

日前台北市大安區發生一起傷害案件,一名麵店老闆動手毆打一名顧客,
   導致顧客受傷送醫!!

根據瞭解,這名顧客於案發當天下午進入該店裡點了一碗牛肉麵。

接著他問老闆:「老闆,你這牛肉沒有狂牛症吧?」

「我們用的都是臺灣土產牛肉,不是美國牛肉,保證沒有問題。」

老闆回答道。

「那麼,也不是組合牛肉吧?」

「我們的牛肉有肉有筋,嚼勁十足,絕對不是組合牛肉。」

儘管這樣,這名顧客還是很謹慎的又問:

「現在的黑心素食很多,你這是不是攙葷的黑心素牛肉?」

「我又不是開素食店,賣什麼黑心素食?這位先生你也未免想太多了吧?」

至此,這名顧客才進入店內找了個位置坐下。沒多久麵就送了上來,

但這名顧客還是不放心的問:「老闆,你的榨菜是不是走私進口的大陸貨?」

「這是我自己醃的,獨家口味,絕對不是大陸貨。」

「那麼,你這個蘿蔔會不會有農藥殘留啊?」

「這是我哥哥種的,他都不噴農藥,而且我也洗得很乾淨,不會有問題的啦!」

「這個麵條……是不是用基因改造小麥的麵粉做的?」

「我怎麼知道!就算是基因改造的又會怎樣嗎?你到底要不要吃麵啊?」

看見老闆似乎已有點不耐煩了,這名顧客才沒再繼續追究麵粉的問題。

但當他看見桌上的衛生筷時,他又問老闆:

「現在有很多衛生筷都是從東南亞進口,只用雙氧水漂白,
   沒有真正沒有真正消毒殺菌就賣到臺灣來了,老闆你這個筷子……」

「你到底是來吃麵還是來做衛生檢查,還是存心來找碴的?
怕死你就自備筷子,最乾淨最環保!」

被老闆這麼一吼,這名顧客只好乖乖的一邊夾麵,
一邊伸手去拿一旁的辣椒醬。

只是這時,他又忍不住說:「這個辣椒醬……
我好像看過電視節目裡播過摻紅色工業色素的……」

至此老闆再也忍無可忍,開始痛毆這名顧客。

當119抵達現場準備將這名顧客送醫時,這名顧客又問:

「你們……是不是前陣子電視上在報的黑牌救護車?」

「我們是消防局的119,先生你不用擔心。」

「那麼,我現在躺的這個是不是黑心床墊?」

「不是,先生你不用擔心。」

「對了,你應該有駕照吧?」

這名司機忍無可忍,再度痛毆這名顧客。

被路人送到仁愛醫院後,這名顧客已經奄奄一息。

他望著面前的醫生說:你… 你…你是不是把邱小妹妹當人球的醫生啊!
作者: c099959     時間: 2010-5-19 03:56 PM
這是真實事件?如果是真實的.那這個人真的很白目.也算他命大.沒被打死!!!
作者: 蔥爆豬肉     時間: 2010-5-19 04:30 PM
哈哈~~真是打死活該啦......連我也會發狂喔!
作者: c556688123     時間: 2010-5-19 11:54 PM
只能說太欠扁.....白目引來的危機啊....哈哈!!
作者: 葫蘆風語     時間: 2010-5-23 08:06 PM    標題: 找查啊

天啊!
我的話可能會直接把錢丟給他叫他滾吧
他再問的話就開扁了

不過他到底是怎麼活下去的啊?
(思考)
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2010-5-24 09:41 PM
噗~這傢伙真猛
打破沙鍋問到底
任何細節都不放過
不能怪其他人抓狂
作者: 小阿貴     時間: 2010-5-25 05:37 PM
阿捏笨蛋一個= =
吃就吃麻問那麼多
難怪會被打
應該的
所以說....
為什麼會有那麼多的"為什麼"
請你告訴我為什麼要問為什麼?
作者: ccckilluuu     時間: 2010-5-26 08:58 PM
這隻人被打我覺得活該~~真的像找渣
也問了太多~~不然都不要吃
==
作者: 葉大     時間: 2010-6-9 11:29 PM
這個欠扁,打得好.......
作者: su_1688     時間: 2010-6-10 11:21 AM
沒錯,我就是那人球醫生,先把你涼個三天兩夜再來醫吧
阿彌陀佛!早豋西方去吧
作者: v.a     時間: 2010-6-14 01:34 PM
遇到這樣的人真暈....
作者: ttt4     時間: 2010-6-19 02:43 AM
哈哈哈,這個好笑
我真的笑了好久
這個白目還真是極品啊~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5