標題: [笑話]醫生的幽默 [打印本頁]

作者: SEXAV     時間: 2010-1-16 07:58 PM    標題: [笑話]醫生的幽默

手術過後 醫生面容沉重的走出手術房
醫生; 我很遺憾 您的太太可能將成為植物人 你得喂他 養他 照顧他一輩子
先生; 不~~~不要阿 老天你怎麼能這樣對我!!
醫生; 哈哈 沒啦 我開玩笑的 他已經死了
作者: sagemjacky     時間: 2010-1-18 09:27 AM
這個醫生應該看不到當天晚上的路燈了~!
作者: su_1688     時間: 2010-1-18 10:48 AM
幽默是一種化解氣芬的動力,不過用錯時機也可能造成反效果
作者: 空行者     時間: 2010-1-18 11:22 PM
此情此景.只能說是個令人哭笑不得的幽默......

笑了...會讓別人覺得自己怎麼那麼沒同情心..

哭了...別人會安慰你:<孩子別哭了.這只是個笑話...>

真是個兩難的尷尬.....呵呵呵....
作者: 兔兔不流淚     時間: 2010-1-19 02:25 PM
痾.....我好難過喔怎麼辦
作者: 小阿貴     時間: 2010-1-19 10:19 PM
無言的幽默感...

只怕醫生會先被家屬 K 死吧= =
作者: 葉大     時間: 2010-1-31 09:14 PM
拍謝.....不敢笑
作者: xp20060726     時間: 2010-2-1 12:08 PM
這樣的笑話算是幽默嗎? 不被揍大概已經是幸運了,還笑得出來的!

話又說回來,這醫師也許看多了人生的悲歡離合,也把人生的境遇看開了;
可是要怎樣對家屬來解釋這樣的闊達,這也是人生一大智慧與挑戰的;
也許人生的無常是無法避免的事,有生必有死的是千古不變的輪迴,
怎樣面對是很大的課題,您不能逃避也不能不正視它,您會怎樣的看法的!..

感謝 您的窘幽默分享!!
作者: keithwkwong168     時間: 2010-2-3 07:24 PM
too sorry to laugh
作者: 水靈貓     時間: 2010-2-11 04:54 PM
這個醫生一點都不專業,如果在香港可能會處罰甚或吊銷執照。
作者: lu123     時間: 2010-2-13 08:13 PM
這名醫生應該是白目而不是開玩笑,嬰蔚這種玩笑是開不得的呀!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5