標題: [笑話]襪子破了一個洞 [打印本頁]

作者: SEXAV     時間: 2010-1-15 10:28 PM    標題: [笑話]襪子破了一個洞

太太:「你看我現在穿在腳上的這雙絲襪好看嗎?」
丈夫:「好看是好看,卻有破洞。」
太太:(翻來覆去沒看到有洞)「洞在哪裡?」
丈夫:「你付打賭的10元,我就告訴你。」太太:「拿去!連10元也要。」
丈夫:「謝謝!這10元賺得真容易,如果襪子沒有破洞,你的腳怎麼能穿的進去呢?」

[ Last edited by sagemjacky on 2010-1-18 at 09:12 AM ]
作者: sagemjacky     時間: 2010-1-18 09:13 AM
依此推論~所有衣服和褲子都有破洞啦!
作者: 小阿貴     時間: 2010-1-19 10:22 PM
痾...應該說他對還是他錯ㄚ
是沒錯啦
可是那個不算洞吧
應該算是"領口"或"袖口"吧
應該吧!!! = ="
作者: lcccharlie     時間: 2010-1-20 01:02 AM
應該說它是 " 洞口 " 吧 ?
絲襪可以使女生防 " 凍 " ,
也可以使男生心 " 動 " !
作者: geam     時間: 2010-1-24 12:30 PM
一雙襪子而以,吵成這樣子

不過絲襪可以使男生心 " 動 " !這倒是真的
作者: owenlin     時間: 2010-1-29 03:29 PM
所以我們全身上下都是穿"洞洞裝"喔
作者: 劍鷹     時間: 2010-1-29 10:14 PM
言之有理!!雖有些硬ㄠ...卻可通過吧!!!
作者: lu123     時間: 2010-2-2 01:01 AM
太千強了吧!開口也算破洞,似乎有點硬ㄠ。
作者: xp20060726     時間: 2010-2-2 09:32 PM
有點像是腦筋急轉彎似的問答,也就是說問題並沒有限制狀況之下,
當然答案可以這樣回答,可是也可以有其他答案喔!..

一般人都很容易因為記憶的成見,產生類似的正當性或單軌性的執著;所以,常訓練我們腦筋的靈活性很重要,在遇到危機或突發性狀況下,就能產生靈活思考的方法來,解決問題的方法有許多種,要看當下的條件限制來判斷解答的方法;因此有些人就很能適應各種生活的種種挑戰,有些人卻容易陷入僵局之中,囹圄兩難也是困難啊!~

感謝您的分享!!
作者: barrio     時間: 2010-2-6 07:40 AM
他的說法真是妙阿,的確是破了一個洞呵呵呵﹗
作者: 水靈貓     時間: 2010-2-6 05:23 PM
這完全是取巧,這對夫婦的生活情趣也講錢未免做人做得太現實了吧。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5