標題: [笑話]家書簡訊 [打印本頁]

作者: 空行者     時間: 2009-8-14 07:02 PM    標題: [笑話]家書簡訊

兒子寫給媽媽
媽!我今天不會回家吃晚飯,明天也不會,後天更不會。 我一次說完,你就不用每天打電話到公司來問了。別忘了!我已經三十歲。
媽媽回給兒子
我保證從今以後不再囉唆你,今天明天跟後天都不再問。 但是,大後天呢? 難道大後天也不回來吃晚飯?
三十歲是怎樣! 三十歲以後就成仙不用吃飯了嗎?

女兒寫給媽媽
媽!麵條下鍋前,要不要先等水滾開!
請到台中來示範一下吧。

媽媽回給女兒
你哥哥說他已經三十歲,不再回家吃晚飯;
你二十八歲了,卻為了下麵條,叫我千里迢迢南下台中去示範! 我命苦啊!
怎麼生出兩個這樣奇怪的小孩?

媽媽寫給爸爸
親愛的!
兒子無情,不肯回家吃晚飯; 女兒無能,連下個麵條都不會, 看來今後只能和老伴你相依為命了。
早上買了一條黃魚, 你想怎麼吃?
紅燒? 還是乾煎?

爸爸回給媽媽
自己作決定吧! 我五分鐘後得開會,這可是關係到幾千萬的生意! 萬一生意泡湯
到時候, 我們就真的只能吃炒魷魚了。
作者: xp20060726     時間: 2009-8-14 08:21 PM
這一家人真是奇妙的組合,兒子不回家吃晚飯,女兒卻要求老媽來示範,
老頭更是為著生意煩耶!
這老媽還真累的,像是電話總機似的,要隨時掌控狀況的!

不過也因為這麼有趣也煩人的,才顯得一家人密不可分的親切,
家總是給人溫暖的感覺,雖然有時候嫌嘮叨或機車的,可是那是一個家啊!
我們每天都心裡牽拌的地方,可不要人在福中不知福的!!~

感謝您的分享!!

[ Last edited by xp20060726 on 2009-8-14 at 08:23 PM ]
作者: lcccharlie     時間: 2009-8-15 01:14 AM
引用 :
媽媽寫給爸爸
......早上買了一條黃魚, 你想怎麼吃? 紅燒? 還是乾煎?

爸爸回給媽媽
晚上王董請吃飯,不能不到 ,黃魚, 妳自己吃。
事實 ~~ 約好了lily 吃排翅, 比起回家吃黃魚,有情調多了。
作者: helin0414     時間: 2009-8-15 09:44 AM
家人之間都是這樣滴
或許就是這樣淡淡的
所以才會當一家人

不過年紀增長就會變的獨立
或者...因此更加依賴

我不知道
因為我還離這好遠
作者: sagemjacky     時間: 2009-8-17 03:31 PM
有些孩子急著長大~或者認為已經長大!

有些孩子雖然外表長大了...可是心智卻停留在孩童階段~!

父母難為阿~!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5