標題: [笑話]我老公不在家~~~~ [打印本頁]

作者: fujj     時間: 2009-6-18 11:58 PM    標題: [笑話]我老公不在家~~~~

端午節到了,公司發了一箱牛奶和一袋泰國香米,
女同事力氣小搬不動,叫我幫她送回去。
到了她家樓下,她對我說:“你在樓下等等我,我上去看看,
如果我老公在,我就叫他下來搬。如果他不在,那就麻煩你幫我搬上去吧。”
我點了點頭~~

過了一會兒,同事站在她家的陽台上朝下叫:“你上來吧!”

因為她在五樓,我剛開始沒聽到,沒有反應。

於是她大聲地叫:“喂!我老公不在家,快上來吧!”

此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽台上來看。

...... 我在眾目睽睽下,上樓也不是,走也不是。

她以為我沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀,
放在嘴巴邊,更大聲叫道:

“有沒有聽到?我老公不在家,快上來!”

~冏~哪有這麼明目張膽的奸夫淫婦呢.......><

[ Last edited by fujj on 2009-6-18 at 11:59 PM ]
作者: VIN123     時間: 2009-6-19 01:13 AM
說者無心 聽者有意 尷尬了
不過往好處想 幫左鄰右舍提供了很好的話題
感謝您的笑話分享
作者: xp20060726     時間: 2009-6-19 01:16 AM
這笑話很有意思,看您的急智詮釋了,有的人會愣住了,有的人會傻笑的四處望望裝做沒事的趕快離開現場!!...
個人認為可以這樣處理:先把米或牛奶搬出來到外面秀一下,主要用意還是給左鄰右舍看一下,
再光明正大的回覆五樓的女同事---要上去了,然後就把米及牛奶搬上樓去了,事情就處理好了,
也不會讓鄰居誤會是怎麼回事的...

心中光明正大的人,也要懂得處理事情,讓它圓融些,免得落人話柄的就不妙了 !!
有誤會時也要及時把話講清楚,縱然是火氣很大不易說明的,也要儘速的找時間說明清楚,除非是不用說明的!!
很多的誤會都會造成以後的麻煩,所以就算要爭吵也要儘量的說明白,不要逃避問題或誤會的,
坦承自己的錯誤也沒什麼丟臉的,最怕是說不清楚又不敢向對方道歉的!!~

感謝您的分享 !!!
作者: sagemjacky     時間: 2009-6-19 09:07 AM
哈哈哈~這下子誤會嚴重囉!

乾脆一不做二不休啦~~!
作者: 水靈貓     時間: 2009-6-19 03:01 PM
有云"人正不怕影斜,腳正不怕鞋歪"。那有奸夫拿著一大堆日用品去幽會的。明眼人 一看就知是甚麼一回事了。何來 尷尬之有?
作者: 小阿貴     時間: 2009-6-19 05:35 PM
怕什麼 ? 沒做的事情又不怕人家講
幫同事搬東西而已
作者: su_1688     時間: 2009-6-23 01:57 PM
男子漢臭豆瘸,伸頭是一刀,縮頭也是一刀
人妻都說了,怕什麼上吧
作者: 非洲小新     時間: 2009-6-23 11:49 PM
可是..

可是..

就是你老公不在家.我才會怕呀!!

感謝分享!!
作者: helin0414     時間: 2009-8-21 06:11 PM
這種情況一定超級尷尬的吧
哈哈
誰敢上去呀
如果上去的話一定會被左鄰右舍說閒話的
真妙XD
作者: a37924618     時間: 2009-8-24 05:34 PM
這個有被誤會的笑點 = ="
作者: 曉宇     時間: 2009-8-30 05:19 PM
誰敢上去呀
真尷尬感謝分享
作者: danny7282     時間: 2009-9-4 05:48 PM
這還真不是暗示..... 人家擺明了的講了(甚至用喊的)

我想建議: 您也大聲喊回去.... "我老婆也不在家, 我要趕快回去了!"

作者: 糊塗小叮噹     時間: 2009-9-8 12:47 PM
這個笑點還真有點尷尬~不過這裡頭的道理也值得我們去思考!!
作者: aa5724     時間: 2009-10-6 07:30 PM
哈哈!!笑笑就好!                  
.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5