標題: [笑話]老闆說「可以親妳一下嗎?」 [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2009-6-18 08:25 PM    標題: [笑話]老闆說「可以親妳一下嗎?」

老闆說「可以親妳一下嗎?」~ 冷嘔~ |||

我的工作環境很特別,周遭沒有半個女同事,除了我以外,清一色都是男的,而且還有8個。雖然我是個已婚婦女,還育有一女,但我內心仍十分注意男女有別、不越矩的道德規範,深怕一個不小心,被有心人冠上辦公室戀情、偷吃、外遇…等莫虛有的罪名。

那天,老闆因為查帳,所以我們倆比鄰而坐,我邊解釋,他邊點頭並發問,突然之間,我覺得他好像越靠越近,敏感的我馬上警覺到一絲尷尬,我不斷用眼角瞄他,但他似乎處之泰然,沒有任何異狀,就在我覺得自己太大驚小怪時,他居然轉過頭,凝視著我說「嘴巴~可以親妳一下嗎?」

我睜大雙眼,以為自己聽錯,但他又說了一次,這次他的臉帶著微微的羞怯感覺。

頓時,我火冒三丈,心裡想著他趁辦公室只剩下我們倆個人,居然對我說出這麼不敬又可惡的話,一定要好好罵他才行,就在我一臉不悅起身時,老闆看著我,表情有些驚恐的說「我真的不是故意的,實在是妳嘴巴的大蒜味太重了,所以才想叫妳清理一下的啦」

天吶~原來是我自己想太多,錯怪人家了,好險沒有先對人家破口大罵,否則不但丟臉,還可能丟掉工作呢…….
作者: VIN123     時間: 2009-6-18 08:43 PM
誰叫你們的國語這麼難學
音發不對 少說一個字 都能引起誤會
感謝您的清親笑話分享
作者: xp20060726     時間: 2009-6-18 08:44 PM
真是兩難的處境,還好能冷靜的處理得當,也免了尷尬羞怒的窘境 !!

好像男女之間永遠都會存在這樣的問題,尤其是女性最好得謹慎點,免得自己吃虧像閉門羹似的;
在那兩人獨處的情景下,最易發洩內心的壓抑,或借酒意紓發情感,很不容易迴避的困擾!!
女孩子比較心細些,容易敏銳的發掘不對勁;男士們最容易受誘惑而渾然忘我的跌陷阱裡!!...

還是自己小心點,適時的要表達自己的立場,獨處最容易出問題的!!~

感謝您的分享 !!!
作者: sagemjacky     時間: 2009-6-19 09:00 AM
其實當時的情況會晤會也是人之常情!

但是由此得知一點...以後吃味道較重的食物時~記得要犯後漱口刷牙或吃口香糖!
作者: wcc7877     時間: 2009-7-16 09:55 PM
女性朋友夜晚獨自走在無人的街道要記得吃大蒜
好大的口氣說不定能嚇跑壞人
作者: cho2255687     時間: 2009-7-17 09:28 PM
天呀,這就是所謂的人嚇人嗎?
作者: 小阿貴     時間: 2009-7-17 09:45 PM
噗噗
這個好笑哈哈
還好你沒罵下去
還好你有多聽他解釋
不然你就沒工作了 - -
作者: lcccharlie     時間: 2009-7-19 10:05 AM
求人不如求己 , 老闆應該暫時離開一下 ;
吃一兩顆大涮蒜 , 這樣就臭味相投了 .

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5