標題: [笑話]天下第一劍 [打印本頁]

作者: yfelix1899     時間: 2009-5-2 11:34 AM    標題: [笑話]天下第一劍

三個劍客爭天下第一劍的寶座,甲由一盒子放走一隻蒼蠅,揮劍便把蒼蠅一分為二!

乙劍客也照做且分成四段;

丙也一樣,可是蒼蠅慢慢的飛走了!

然而大會宣佈丙為天下第一劍!

大眾甚為不慲 

大會主持曰:”蒼蠅雖然飛走了,但已是一隻太監
作者: 水靈貓     時間: 2009-5-2 02:10 PM
這個難度就象傳說中的「跑馬射蚊鬚」,也不知世界上有否這種能人。
作者: lcccharlie     時間: 2009-5-3 01:07 AM
這個難度是挺高滴 , 公蒼蠅的寶貝是藏在肚子裡 , 需要時才掏出來用 .
丙就這麼揮一下劍就大功告成 . 果然是天下第一劍 !!
作者: sagemjacky     時間: 2009-5-4 10:38 AM
小弟今天終於知道什麼叫做"鬼扯"啦~哈哈哈!

這何只是天下第一劍~根本是宇宙光劍啦!
作者: 非洲小新     時間: 2009-5-4 11:48 PM
莫非這是華柁再世.才有的橋段.不過!

這也太扯了.翻遍了武俠小說.也沒見到如此劍法通神的.

真是太利害了.難怪是天下第一劍.

感謝分享!!
作者: mmt129     時間: 2009-5-6 06:56 PM
好个天下第一剑啊!!有的话我也想学学来惩治那些不法之徒
作者: owenlin     時間: 2009-8-5 05:11 PM
果然是天下第一劍(監)
ㄧ劍(監)既出誓不空回呀
作者: xp20060726     時間: 2009-8-5 08:51 PM
有點鬼扯蛋的,可也搏君一笑的!
也許劍客丙有烏紗(臺語)大會人員喔!
要不然怎會這樣宣佈結果的,令人意料之外...

感謝您的分享!!
作者: lu123     時間: 2010-4-9 07:58 PM
是笑話就與大眾共享之,雖然是小小一則笑話但也足以讓我啼笑皆非。
作者: tmlt0912     時間: 2010-4-9 09:24 PM
哈~ 沒有也要扯到有 夠厲害 佩服佩服!
連現在的劍都講究奈米了呢!
作者: y88308     時間: 2010-4-9 11:35 PM
雖然粉扯,但真的蠻搞笑的,,,我猜,,,,可能劍客丙要出劍時剛好不小心拌到,才削到蒼蠅的最小緣的那一塊

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5