標題: [笑話]線上遊戲名稱別亂取 [打印本頁]

作者: leooona     時間: 2009-4-23 11:32 PM    標題: [笑話]線上遊戲名稱別亂取

最近我朋友的線上遊戲帳號被凍結了

不過裡面還有點數,所以我想把帳號要回來

這不是重點,重點是 我昨天打電話給客服中心

後來有詢問我一些相關資料來確認是否是我本人

還有問到我常用的角色的ID之類的問題

我有一個帳號叫做[我下麵給妳吃]

我才知道,帳號真的不能亂取

昨天的對話是這樣的

我打過去的時候是一個甜甜的聲音接的電話

女生的聲音,聽起來很親切,很有禮貌那種

客服女:「先生,請問您的帳號是?」

我:「xxxxxxxxxxxx」

客服女:「密碼呢?」

我:「xxxxxxxxxxx」

客服女:「那吳先生,我覆誦一下喔!......」

(以上都還很正常)

我:「沒錯,我想要處理我的帳號凍結的問題。」

客服女:「好的,請問您的伺服器是?」

我:「冰風崗哨。」

客服女:「好的,那最常玩的角色是?」

我:「痾...........我下麵給妳吃。」(聲音有點尷尬地說)

客服女:「好的,你下麵給我吃。」

我:「不是啦!是"我下麵給妳吃"。」(大聲重複)

客服女:「不好意思,是"我下麵給妳吃"。好的,.......」

(好尷尬的對話= =)

然後問話就結束了,但是她又問了一句

客服女:「請問您還有其他角色嗎?我要確認一下您的角色資訊。」

我:「喔!還有一隻叫做"妳下麵好好吃"。」

客服女:「......」(她沉默了)
作者: sagemjacky     時間: 2009-4-24 10:28 AM
哈哈哈哈~哈哈哈哈~天阿!救人哦!

還好我不喜歡玩線上遊戲啦~~~哈哈哈!

真是夠勁爆的了~名稱還真是別亂取阿!
作者: bernardo     時間: 2009-4-27 10:30 AM
哈哈,亂取名字的結果,不被K就很好了。
作者: 鬼澈     時間: 2009-4-28 07:32 AM
這個真的會很尷尬|||

不只線上遊戲的id

想到以前因為某個網上活動

要打電話給網友

也是叫一些怪怪的id...|||
作者: BOSS蝌蚪     時間: 2009-4-28 09:16 PM
這有好笑到^_^
真的是超尷尬的
好險我不會取怪怪的ID
作者: 沉默是     時間: 2009-4-29 08:38 PM
這叫自作孽,糗到了吧?
不過這個取的還算含蓄了,有的真是不太好聽,相信大家都看過,就略過不提了!
作者: s920828200     時間: 2009-4-30 04:58 PM
雖然看過了,不過還是覺得很好笑

遊戲名字還是別亂取的好。
作者: pg00008     時間: 2009-5-11 12:58 PM
Bahahahahahahaha classic very nice hahaha
作者: 崔久大     時間: 2009-5-13 12:17 AM
還好我玩線上遊戲不會亂取這種ID

看完之後...笑了出來^^

太好笑了! 
作者: hsh0518     時間: 2009-5-13 06:03 PM    標題: 值得一看

值得一看~也值得一笑!!加油!!
作者: guppy0315     時間: 2009-5-14 02:00 PM
哈哈哈  笑死我了!
一開始 第一輪 還沒看懂  想說 就 "下麵" 來吃咩!

後來......    哈哈哈  我真的笑了!!
作者: 830219     時間: 2009-5-17 10:22 PM
我說...
你是早就想好要這樣ㄌ吧~
太酷ㄌ吧!!
作者: aa5724     時間: 2009-5-18 10:07 AM
肯~~~下一碗麵給我吃吧!!
作者: TS     時間: 2009-5-25 12:13 AM
這個好笑^0^女客服最後一句 :「好的,我下麵好好吃。」  哈哈哈~~~~~
作者: iouR     時間: 2009-5-25 02:05 AM
這個好笑!
哈∼一定很尷尬!
作者: skatevaca     時間: 2009-6-2 12:12 PM
哈...下麵勒...

有夠天的!!
作者: std88173     時間: 2009-6-2 05:25 PM
下麵??如果那個仁 先說地2個ID的話 又不解釋清楚 那這樣會變成0204吧
你下麵(下面)好好吃    ...........無言

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5