標題: [閒聊]被狠心父親丟入熱水燙死的小女嬰感想 [打印本頁]

作者: 水兒     時間: 2009-4-21 08:00 PM    標題: [閒聊]被狠心父親丟入熱水燙死的小女嬰感想

當事故發生時,會如何選擇?? 那選擇的原因又是什麼呢??
作者: sagemjacky     時間: 2009-4-22 09:12 AM
當傷害已如此嚴重~除了拯救過程所需承受的巨大疼痛...即使救回~難保不是另外一個

悲劇的開始!

她所面臨的成長過程與未來的人生,將遭遇多大的苦難~眾人異樣的眼光+同齡的

嘲笑...太多太多了!這還不包括大的醫療費用與相關心理輔導的花費~!

許多人或許會說活著就有希望,有時這種話聽在小弟心中很不是滋味...因為我們不是當

事者,說很容易,但是當悲劇發生在自己身上時...試問多少人還能如此安慰自己?

讓她走...是不要再讓她受更大更久的折磨~!

今日已得知小女嬰走了~說再多都只是徒增傷悲~只願她一路好走!
作者: gn02297012     時間: 2009-4-22 03:56 PM
前世恩怨今世了
投胎之後就不再誰欠誰

好好地走吧
作者: mmt129     時間: 2009-4-23 12:16 AM
彌放金手白毫光
陀羅尼藏乏慈航
接上蓬萊三島境
引歸西方極樂天
作者: 非洲小新     時間: 2009-5-1 12:39 AM
希望黃小妹一路好走!!

雖不願再次的譴責.但是每一次聽到報導時.心中總充滿無限的傷痛!!

我不了解一個父親如何能做出這種事.或許是教育出了問題吧?

一個生命.多麼的珍貴.希望政府.別再打口水仗.好好的把教育辦好.

小老百姓.不懂政治.但我希望好好的把教育辦好.讓人心清明.

讓一個人的基本道德重新回來吧!!畢竟我們還是一個人!!

感謝分享!!卻也感到悲傷!
作者: 笨牛     時間: 2009-5-1 09:02 AM
每當我看到這則新聞的相關報導我總是忍不住陣陣的鼻酸.真的期望社會百姓能夠祥和的過日子.人活在世上只不過短短數十載.求甚麼.爭甚麼.到最後你求到的.爭到的你能把它帶走嗎.?我也真心期望黃小妹妹一路好走.下輩子的命運能夠一帆風順.未來的世界能夠安康太平.
作者: cho2255687     時間: 2009-5-2 12:41 PM
版主大大說出我的想法,雖說生命無價,但無窮無盡的苦如何承受,或許這是最好的結果,阿彌陀佛
作者: paul1234567826     時間: 2009-5-23 02:37 AM
讓他走吧...

他回來ㄌ也不會快熱吧....

讓他安安靜靜ㄉ離開吧...
作者: cats0320     時間: 2009-5-24 02:17 AM
雖然生命誠可貴,但我還是認為,讓她走吧!免得待在人世間,又要受盡無盡的折磨。
作者: 小阿貴     時間: 2009-5-29 03:26 PM
那個父親應該要接受法律最嚴厲的制裁
個人覺得要判死刑
一個可愛的小生命就這樣消失不見
就算小妹妹救回來了
等她長大全身燙傷的痕跡會是永遠的痛
會讓他產生自卑
會被社會所嘲笑
作者: alvin666li     時間: 2009-6-4 12:45 PM
讓他走吧

活下來以後的人生 才是真正痛苦的開始

雖然這樣對他很不公平......

[ Last edited by alvin666li on 2009-6-4 at 12:48 PM ]
作者: 830219     時間: 2009-6-5 10:37 PM
這個小妹妹也太可憐ㄌ吧
還沒享受到人間ㄉ快樂就這樣走ㄌ...
我想他一定很好奇世界市長ㄉ怎樣ㄉ...
作者: as566     時間: 2009-6-9 10:56 PM
我們沒辦法去選擇誰來當我們的父母.但這個父親實在是太狠心了.
這麼小的小孩.他就會如此對待了.成長過程一定還會慘遭毒手的.
還是讓她安心的走.別在受傷害

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5