標題: [閒聊]你肯定做過的無聊事情 [打印本頁]

作者: 空行者     時間: 2009-3-18 10:56 PM    標題: [閒聊]你肯定做過的無聊事情

1、用手插入米缸的米裡面插來插去

2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)

3、用鏡面反射陽光,照來照去

4、鋪張紙在硬幣上面,然後用鉛筆在上面描,描個形出來

5、吃完口香糖之後,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來

6、超級市場踩著購物車行走

7、貼張寫著“我是白癡”的紙條在同學的背後

8、拍別人左邊 站在別人右邊

9、踩別人的影子

10、丟或踢別人門口的拖鞋

11、下樓梯時坐在扶手上面滑下來

12、在電梯上往相反方向走

13、用螢光筆油指甲

14、下雨打傘,總是故意地轉那把傘

15、家裡沒人時,對著鏡子學跳舞/演戲/唱歌

16、在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠

17、下雨的時候,拿起傘故意往雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽

18、玩家電包裝裡的那張有很多泡泡的塑膠膜,把泡泡一個一個按破
作者: sagemjacky     時間: 2009-3-19 08:50 AM
除了第7和第10點小弟沒做過~其他的還真是做過呢!
作者: ysc1215     時間: 2009-3-19 01:29 PM
我是第10和13沒做過呢?現在也不會想做呢?但有些做過的事想想還真好笑呢?
作者: hcl1206     時間: 2009-3-19 02:11 PM
除13號外都有中.
來加一些
1. 上樓梯一次跨兩階或三階, 有時挑戰兩步完成十階梯.
2. 上體育課脫同學的褲子.
3. 從後面拉女同學的胸罩.
4. 在同學後面來玩萬佛朝宗.
5. 在西門町大喊小莉, 看看有多少人回頭.

有好多喔, 如果現在還玩這些會被告, 不然被罵神經病.
作者: 水靈貓     時間: 2009-3-19 04:04 PM
我們小時候經濟尚未發達,生活很困難家中兄弟姐妹又多,都是玩些自創的遊戲,幫枕頭穿衣服或把全家人的拖鞋當魚釣……一樣玩得很開心。樓主所講的無聊事情有些也會做。
作者: rockbbs     時間: 2009-3-27 09:53 AM
想不到這些無聊的事大家也都共同參予過阿!不過不知有沒有人像我小時候更白痴拿棉被披在身上唱歌仔戲哈哈~!!
作者: geam     時間: 2009-3-28 04:21 PM
沒想到大家的童年一樣做著相同的無聊事啊
作者: a84730887     時間: 2009-4-6 09:45 PM    標題: @@~

小弟我 全部都有 只是多和少的問題 我好像是標準的話人喔0.0 線再阿~~ 很多人會對自己有好感的異姓做這些事 這是正常的 以現在來說ㄉ話
作者: 沉默是     時間: 2009-5-7 10:45 AM
還真有意思,您不說我還真不知道自己曾經這麼無聊呢!
作者: 緋籬之櫻     時間: 2009-5-9 05:13 PM
哈哈哈  以上我全部都做過 哈哈哈 我真的好無聊= =
作者: gr6986     時間: 2009-5-14 07:58 PM
我 我我 ..............全都有耶
作者: 水兒     時間: 2009-5-18 01:46 PM
只做過這個:在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠 ,這....算童年失歡嗎???
作者: TS     時間: 2009-5-24 11:59 PM
7. 9. 10.沒做過,改天做做看好了~看有什麼不一樣的感覺....
作者: 阿瑋     時間: 2009-6-17 08:27 PM
7  12  13  15沒做過
誰想出來的阿~真厲害~還蠻有趣的
作者: nwo39203111     時間: 2009-6-17 10:44 PM
15 16 沒做過
真是大部分督有發生過
呵呵
作者: xp20060726     時間: 2009-6-18 12:04 AM
一般而言,在青春期或叛逆期做這種事比較多,總想有自己的想法,為什麼一定要按牌理出牌的,
難道非得照規矩來不行嗎? 自己會這樣的反問自己,我到底是怎樣的一個人?...
這是一種自我成長的必經過程,要肯定自己成為一個獨立的個體,走自己喜歡走的路,
要從父母的蔽蔭下給獨立出來,甚至會頂嘴或提相反的問答...

幾乎每個人不論男女都有類似的情形,自尊心與肯定自己是生命歷程裡很重要的一環,
不過,又很矛盾的還是離不開父母的保護與資源的供給!!

人無聊的時候,也會這樣不自主的做些感覺無聊又有趣的事,都是一種自我的滿足感,
平衡自己的情緒或感覺,顯得很有必要性,否則就會心理鬱鬱不樂或開始煩惱起來 !!
不知您是否也有這樣的感覺...

感謝您的分享 !!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5